503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Куда пошел процесс?

08 Ноя 2010 21:46

Ну вот. Короче я сделала вывод что мне абсолютно нельзя жить спокойной и размеренной жизнью. Как только начинаю - прибавляются килограммы. Уже около месяца сижу на ужасных диетах - то на кефире день, то на яблоках. Нормальному человеку помогло бы. Мне же вообще нет. Скидывается максимально 500 г. в неделю. Если учесть что я почти вообще не жру. Устала мучить себя и свой организм. Уже не понимаю: неужели это и есть мой нормальный вес? Не хочу!!!!! Он все-равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗБЫТОЧНЫЙ! Вешу сейчас 68,2кг. Мечтаю докатить хотя бы до 67! Пипец!!! Он в размере 68 завис прям.
Прочитала книжку про питание древнего человека. Там написано что на ужин нужно есть только белки чтобы похудеть. Ну там говорят рыбу или яйца или мясо куру там можно. Я решила ограничиться стаканом обезжиренного молока и 150 г. йогурта. Питаюсь так пока 4й день. Посмотрим как дело дальше развернется. Устала быть толстой и бороться с этим устала. Руки опускаются. Такая канитель с самого марта месяца уже. Летом была 67,4. Думала процесс пошел. Он, видимо, и пошел. Вопрос: куда?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Куда пошел процесс?