503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Elen72

Начало...

03 Ноя 2010 21:11

[  Настроение: в творческом поиске ]

Ну, вот... Дневник создан, даже аву себе нашла... Осталось дело за малым...
Сколько я уже раз говорила и писала на разные лады: \"начинаю, начинаю, начинаю, хочу, буду\"... И почему-то какая-то фигня в виде жареной картошки, мяса, жареных семечек и т.д. всегда оказывается сильнее меня. У меня есть подружка, которая сумела себя победить, она сейчас стройняшка, получила хорошую работу, уехала... Вот она меня всегда наставляла, подсовывала разные диеты, вдохновляла. По ее совету я пробовала поститься (выдержала только неделю (((
Но что интересно: я даже злилась на нее за то, что она такая активная и так активно толкает меня в сторону похудения, не стесняясь эпитетов ))). Оправдывала себя наличием детей, мужа, мол, у меня все есть, все меня любят, стремиться не к чему...
И вот они, мои родные 122 кг. Давно уже не фотографируюсь, от постоянного недовольства собой изменился характер. Какая-то сварливая стала, ленивая. И не удивительно, что муж стал очень уставать на работе и засиживаться за компом... В нашей кровати он теперь очень редкий гость. Да, любит, уверена, не изменяет, но и я такая не очень нужна. Спасибо, что хоть прямо об этом не говорит...
Да каждая из нас, и я в том числе, мы все прекрасно знаем о себе всё. Смеемся над собой, шутим, опережая других (сам на себя скажешь \"толстуха\" и вроде, не так обидно, как слышать это от чужого).

В этом и парадокс. Знаю, понимаю, хочу и ничего не делаю.
Пока работала ( я сейчас в декрете и по совместительству на пенсии - или наоборот) пыталась сдерживать себя, да и не будешь же постоянно есть - работать надо. Потом - рождение ребенка и несдержанность во время беременности, потом - кормление.
А теперь вот дошла до того, что стесняюсь сама себя и все больше посещают мысли о бессмысленности и никчемности бытия, приближающейся старости и т.д.
Малышу скоро три, уже пошли в садик, правда, больше с сопельками сидим дома, чем ходим туда. Ну, да это пройдет. Найду обязательно работу. Ну, а пока хочу привести себя в порядок. Здесь появляется надежда, что я не одна. И раз получилось у других - получится и у меня. Вот пока и все. Хочу, чтоб близкие меня не стеснялись и я бы не стеснялась сама себя.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 21:21    Заголовок сообщения:    

бери себя в руки. здесь поддержат и помогут. удачи)))
от себя я бы посоветовала систему минус 60. не говорю. что она лучшая, но она реально помогает и при этом можно позволять себе и вкусное и сладости.
мне на ней было легко, сбросила 8 кг за 2 месяца иногда нарушая и в общем-то не напрягаясь. с твоим весом процесс пойдет куда быстрее. главное начать, потом жаль портить результат какими-то шоколадками и пельменями.

удачи. верю,что все получится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 21:21    Заголовок сообщения:    

бери себя в руки. здесь поддержат и помогут. удачи)))
от себя я бы посоветовала систему минус 60. не говорю. что она лучшая, но она реально помогает и при этом можно позволять себе и вкусное и сладости.
мне на ней было легко, сбросила 8 кг за 2 месяца иногда нарушая и в общем-то не напрягаясь. с твоим весом процесс пойдет куда быстрее. главное начать, потом жаль портить результат какими-то шоколадками и пельменями.

удачи. верю,что все получится.
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 00:53    Заголовок сообщения:    

Огромных успехов! Все мы здесь мечтаем быть худышками и чужие успехи нас подстегивают!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 03:00    Заголовок сообщения:    

все получится!!!! бери себя в руки и в путь к похудению!!!!! fr
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 10:56    Заголовок сообщения:    

Я, когда пост читала, то тоже про систему минус 60 вспомнила. Я книгу читала, очень мотивирует к постройнению, и ты купи и прочитай. И фотками воодушивишься fr Буду заглядывать.

П.С. да ты еше и вяжешь, я смотрю Very Happy А я тоже рукоделием увлекаюсь salute

УДАЧИ!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Elen72 -> Начало...