503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Обо всем

25 Окт 2010 17:07

[  Настроение: классное ][ слушаю The Chemical Brothers Что делает: слушаю The Chemical Brothers ]

Итак обо всем понемногу.
В эту пятницу отметили весело ДР подружки, посидели в пабе, сходили в клуб ( эх давно там не была), немного потанцевали - приятно Smile
В понедельник (не сегодня) сдала аналитику в универ, завтра еду писать заявление на тему дипломной работы! Аналитика или так сказать отчет по практике мой прокатил, поставили 4!
Ходили еще в кино на \"Кочегара\" фильм Алексея Балабанова.

Мне фильм понравился скажем так на троечку. \"Балабанов с удовольствием использует все любимые краски сразу — тут и дымящиеся трубы, и немой черно-белый фильм в фильме, и бандиты, и якуты, и энергичная ходьба героев по улице (занимающая в итоге чуть ли не треть метража, без этих проходов фильм стал бы короткометражкой).(С)\"

Сегодня скачала всеми любимую Джилиан и попрыгала на первом уровне! Самое главное не забрасывать Smile
Посмотрела что там дальше на втором и третьем уровне Shocked Надеюсь смогу когда-нибудь повторить Laughing
На улице дождь и ветер и надо идти в магазин. Бррр

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 09:25    Заголовок сообщения:    

А я хочу посмотреть ПИЛУ в 3Д
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 15:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Сегодня скачала всеми любимую Джилиан и попрыгала на первом уровне! Самое главное не забрасывать

Класс, и ты к нам! thumbright
Не бойся первого и третьего уровней, самое страшное будет на втором Very Happy Very Happy
Удачи тебе с Джиллиан, думаю как и многие втянешься thumbright
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 18:39    Заголовок сообщения:    

\"Пила\" в 3D - это интересно! Smile

Mys7ique Спасибочки за пожелания, буду стараться! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Обо всем