503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

24 Окт 2010 02:05

[  Настроение: любопытствующее ]

Вот, вчера еще порхала бабочкой, а сегодня проснувшись, сказала: \"Здравствуйте, мои дорогие KD!\"
но это совершенно не поменяло моего настроения, я буду заниматься своими делами, а они - своими Smile
Сегодня была на работе. в последний раз в этом месяце.
Девчонки: с сегодняшнего дня у меня 2 недели отпуска! Обрадовалась и задумалась: это хорошо или плохо?
Хорошо: ни про что не надо думать, А так ли это? все равно отчеты за месяц я сама буду делать. А как коллеги понаписывают в докунетах - буду долго разбирать хе хе
Плохо: никуда не уезжаю: отпуск в принципе и взяла для премьер на следующей неделе (то бишь, работаю!). Боюсь я такого долгого времени дома - это же холодильник прям на кухне 24 часа в сутки без замка! Вот это железная воля должна быть (у меня ее.. кот языком.. как маселко хи хи!)

Ну да ладно, поживем - увидим!
Сейчас о съеденном:
Хвастаться нечем:

Завтрак: овсяний суп, кофе
Обед: пропал (не нашлось ни времени,ни желания)
Ужин: 3 шайбы (по 21 ккал) вятчины, салат из 3 помидор, лука и петрушки (все зеленое) с й огуртовой заливкой, кола лайт, кофе
Степпер: надеюсь заберусь еще на него, если нет - завтра буду его топтать!
Забралась, помучала его (хорошая программа была по ТВ! Так и совмещаются дела полезные с приятными!)
60 min = 228 kcal

Вес: Сегодня не взвешивалась.. пропущу... КД простят

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 14:03    Заголовок сообщения:    

С отпуском тебя Светик Applause Так пока в отпуске,холодильник выбрась Laughing и все проблемы уйдут Very Happy Еще я тебе в личку написала,ответь плиз
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 16:22    Заголовок сообщения:    

Спасибушку, Анютка!
я бы холодильник сломала, сожгла и выбросила! Жила бы одна...

Будем хитреть и \"топтать\" степпер
(странная зависимость - чем больше занимаюсь \"спортом\", тем менее хочется есть, а после спорта и подавно ничего не хочется!).
Будем от этого u отталкиваться! Smile

P.S. в личку написала, надеюсь, скоро найдемся ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза