Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: только по секрету ]
Давненько ничего не писала)))Что изменилось за это время?Да многое:разобралась со всеми проблемами в универе (теперь я \"чистенькая\" и без хвостов
Вернее,ничего такого не происходит,никакую грань мы не переходим,но я не могу не замечать эти постоянные взгляды его...а раз я замечаю его взгляды,значит,и сама пялюсь
Может,просто пока не время и чувству надо созреть?А может,это все надуманно и накручено?Сидим в маленькой \"своей\" компании-он меня обнимает,если у меня что-то приключится-звоню ему как своему парню,и он всегда прибежит,поможет,поддержит...Чувствую в нем надежность и опору.Но почему нет физического влечения?Значит,ни о какой любви не может быть и речи?
Позвонил-совсем по отстраненному поводу...потом через пару недель еще позвонил пару раз,я не слышала.Перезваниваю через часок-не берет.И так сам потом и не перезвонил,и не написал,хотя все время онлайн у меня висел
Вот так пригласил на свидание,я расплылась в улыбке, \"да-да,конено...\",и че?Он благополучно забыл про это приглашение!!!Ну пиз*ец просто!!!
Вот на днях он мимо шел,и я первый раз в жизни просто слегка повернулась,помахала ручкой и отвернулась обратно,продолжая болтать по сотику.Интересно,взбесится?Просто у меня такое ощущение,что добиться от него чего-то можно только игнором!!!В такие моменты он пугается,что вдруг у меня потерялся всяческий интерес к его великой персоне,он возвращается,убеждается,что я все еще \"сохну\" и благополучно пропадает обратно.А пошел ты!!!Вот давай,пробуй теперь вернуться,теперь я буду поворачиваться к тебе