503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Хреново мне на душе.....

20 Окт 2010 00:24

[  Настроение: хреновое ][ Что делает: разбор полета ]

Девочки, я не знаю какими словами себя называть... Сын довел меня вечером до белого коления. И я его проучила. Очень жестоко. Теперь переживаю как нам с ним дальше быть? Муж не в курсе, только спросил - опять воспитываешь? Рассказывать ситуацию не буду - матери так не поступают.... Блин.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 01:49    Заголовок сообщения:    

Спрашивать не буду что случилось. Только скажи сколько парню лет?
То, что произошло - уже не изменишь. Это прошлое, но на нем учатся. Как ты, так и сынуля.
Моя свекровь имеет привычку после ссоры вести себя как буд-то ничего и не было. Я считаю это неправильным. Если хочешь поддерживать отношения, то нужно разъяснить ситуацию. Простое молчание не приносит результата. Каждая из сторон переживает после ссоры и задает себе вопросы.

Это мое мнение: посмотри по себе, по сыну когда вы сможете просто поговорить по поводу сего, проанализировать то, что случилось. Нет, я, конечно, не призываю тебя часами сейчас все разбирать. Но может спросить что привело его сделать это? Что было причиной всего происшедшего? Что мог он изменить? Что ты? Почему ты повела себя именно так? В двух словах. Поскольку это должен быть диалог, а не монолог матери, которая все равно лучше и больше всех знает и учит сына жить.
Просто посмотри когда ты и когда он немного успокоится, да поговорите.
А себя не вини. Мы люди и делаем ошибки. Это жизнь.
А ты если сорвалась... Ну, значит уже никакого другого варианта в данный момент для тебя не было.
Иначе бы ты по-другому и поступила ;) И ты сама знаешь, что такое (тебя до белого коления довести) встречается очень редко. Не суди себя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 04:43    Заголовок сообщения:    

а с какого веса ты начала диету?
сколько сейчас? ты без нарушений сидела?
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 18:03    Заголовок сообщения:    

Ирочка,может не всё так плохо как тебе кажется? А вот то что сорвалась это повод подзадуматься,надо сказать себе стоп и хорошенько поразмыслить как дошло до такого что поступила так что теперь стыдишься... Всё поправимо)) Не унывай,отдохни хорошенько после диеты (не в плане обжорства конечно)),а в плане какой-нибудь релаксации ) Похуделки это тоже стресс и от него страдают увы и наши близкие и родные))
Пусть у вас всё скорее наладится))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 19:01    Заголовок сообщения:    

Светочка, Ниночка!!!! Спасибо вам огромное! Пришло утро и все стало не таким мрачным и ужасным. Но ночь не спала -переживала. Анализировала и ситуацию, и причины, и как жить дальше. С сыном поговорили. Думаю, еще не раз будем учиться быть друзьями. Я вас ЛЮЮЮЮЮ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 19:03    Заголовок сообщения:    

Привет,родная)))рада тебя видеть.Ты прости я тебе ничего советовать не стану,ты взрослая мудрая женщина и мама.Все мои мысли выше высказали девочки,я лишь одно добавлю,все у тебя получится,ситуацию разрулишь наилучшим образом.Удачи тебе,ты большая умница
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2010 01:00    Заголовок сообщения:    

Ну, слава Богу, что не так мрачно стало сегодня.
Все бывает. Хорошо, что и поговорили уже. Чем дальше тянуть - тем тяжелее и говорить.
Ириш, ты и сама знаешь, что друзья - это те, которые в тяжелую минуту, а не в легкую.
Так что все у вас будет. Не теряй головы, мамочка ;) А то потом придет невестушка.. хе хе
Ладно, извини за сарказм Embarassed
ЛЮ тебя!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Хреново мне на душе.....