503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Правдивая история моего ПЕРевосПИТАНИЯ

Начало

19 Окт 2010 18:08

[  Настроение: боевое ]

(архив 27.09.2010)

Привет всем стройнеющим! fr
Это моя очередная попытка облегчить свое тело на несколько килограмм. Несколько - в идеале 10 (пока-что в идеале, может и на больше получится, кто знает). tongue
Почему именно на 10? Просто, мне кажется, что если я стану на 10 кг. легче, я стану на 10 кг. счастливее. Представляете, - целых 10 кг. счастьяLaughing
Немного о себе...
Рост - 170 см.
Кстати, именно из-за моей \"длины\", меня никогда нельзя было назвать толстой, даже в те далекие школьные/институтские времена, когда я весила 83 кг.Shocked
Я была крупной, при чем, все мои лишние килограммы (спасибо им за это) fr , распределялись по моему телу равномерно.
Моя борьба с лишним весом длится уже очень долго, можно сказать, со школьной скамьи, а если быть поточнее, с того момента, когда я поняла, что я девАчка и мне нравятся мальчики, (к сожалению, в этой неравной борьбе, в основном проигрывала я)Sad
Я не буду описывать в подробностях все методы и средства, которыми я пользовалась для атаки лишних килограммов, скажу только, что ощутимый сдвиг в моем весе (в сторону уменьшения), произошел после окончания института, когда я устроилась на работу. У меня кардинально изменился ОБРАЗ ЖИЗНИ, и, соответственно, некоторое количество ненужных мне килограммов сбежало в неизвестном направлении.
Как я уже говорила, максимальный мой вес (который я помню), был 83 кг., а минимальный же - 63 кг. (ох, чудные были времена), я чувствовала себя тонкой и звонкой.
Вот за этим я сюда и пришла!
Чего я хочу добиться:
- хочу вернуть себе былую легкость и стройность;
- хочу научиться прислушиваться к желаниям своего организма и перестать его закармливать;
- хочу очистить свои мысли от постоянной самокритики, от постоянного самокопания на тему - \"Хватит жрать\".
- хочу покупать и носить ту одежду, которая мне нравится, а не ту, которую могу себе позволить одеть на свои телеса;
- хочу смотреть на себя в зеркало с восхищением и гордостью за то, что мое тело - шедевр, который я создала своими собственными руками и своими собственными усилиями;
- хочу избавится от комплексов, которые мешают мне нормально общаться с мужчинами;
- хочу летом без стыда появляться на пляже и не укутывать свои бедра в парео, стесняясь своего целлюлита;
...Ведь согласитесь, - это ненормально, что мои мысли зачастую заняты подсчетом калорий и составлением пропорций жиры/белки/углеводы.
Ведь это ненормально, когда съев лишний кусочек какой-то вкусной вредности, я начинаю представлять ужасные картины с изображением жировых складок на своем теле. И, в конце концов, это ненормально, что все свои неурядицы в личной жизни, я списываю на свой лишний вес, хотя есть 100 живых примеров того, что на каждый товар есть свой покупатель, или, как там еще говорят, - Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
Я просто поставила на себе клеймо, что я несовершенна (хм, покажите мне хоть один идеал). И это клеймо видно окружающим, может не сразу, но тем не менее. И вот скажите мне, заинтересуется ли мужчина женщиной, которая собственными руками написала и повесила себе на грудь табличку со словами: \"Я ХУЖЕ\"?!
Есть громкое и правдивое выражение, которое мне режет слух и дает повод задуматься о себе:
Мы есть то, что мы о себе думаем.
Мы есть то, как мы к себе относимся!

Вот, откуда надо начинать.
С любви к себе:love7: , с того, чтобы научиться себя слушать, себя понимать и себя уважать.
Нельзя любить себя частично, - здесь люблю, а здесь - нет (как это в моем случае происходит). Ну, да, мне нравиться моя внешность, но, как в анекдоте, - Я ненавижу слой жира, который скрывает мое прекрасное стройное тело.
Основная задача на этом этапе, - сбросить вес, а в процессе, буду разбираться в себе, искать себя и дружить с собой!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Правдивая история моего ПЕРевосПИТАНИЯ -> Начало