503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Да здравствует яичка! Второй этап с творожными вариациями

18 Окт 2010 18:16

[  Настроение: задумчивое ]

Как и обещала, выкладываю итоги своего первого этапа на яичке: 10,3 кг чистых потерь лишнего за 4 недели. Еще 600гр гуляет туды-сюды, но нестабильные граммульки в зачет не беру. С 04.09.2010г. 12,5 чистых потерь. Ощущения замечательные. Сегодня легко одела брючки, которые лежали и вздыхали с 2008г.
С сегодня 2й этап яички - творожной. Отличие от ригинала в том, что вместо яиц можно есть творог. Я счастлива, т.к. без молочки я не могу и месяц чистой яички был для меня серьезным испытанием.
Итак, позавтракала 100гр обезжиренного творога, в обед схрумкала 1 кг груш (ооочень вкусно), вечером - жаренная говядина+салат из овощей. Но ужин будет после бани. Моя Любочка предложила способ сгона лишнего. Если все получится - расскажу и вам Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 00:12    Заголовок сообщения:    

Ириш, поздравляю тебя с хорошим выбором! Ну и конечно с просто умопомрачительными отвесами! Ты умница - до последнего вела борьбу на яичке.
Теперь следующий этап. Сколько по продолжительности он?
Иришка.. станешь моделью с такими темпами!!! Куда же нам, помпушкам, рядом с тобой!
Но, по секрету говоря, твой темп дает большой стимул заниматься дальше собой!
Спасибо тебе!
Желаю дальнейших успехов в таком нелегком труде!

P.S.
А про Любочку ты не таи scratch
Мы - девочки очень любознательные !!! (спать не буду - буду думать!)
Оченb жду результатов и раскрытия тайны ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 11:17    Заголовок сообщения:    

Светочка, очень тебе рада! Спасибо за похвалу - очень для меня она важна!
Моделью мне не быть) У меня оочень большой вес изначально был. Еще 30 кг нужно скинуть. Хотя появились сомнения, что буду все-таки худоватой. Но решила ближе к цели пересмотреть приоритеты)
Теперь о Любочкином рецепте. Когда идем в баню, берем с собой баночку с солью и содой ( в равных пропорциях смешиваем), баночку меда и баночку отварного кофе (остается после заваривания). Сначала заходим в парную и прогреваемся до выпота. Потом берете соль с содой и скрабите себя. Честно признаюсь, процедура некомфортная, кое-где даче печет солька, но терпимо. Потом такие скрабленно-соленые идем в парную (не смываем соляно-содовую смесь ни в коем случае!!!) и прогреваемся сколько у кого организма выдерживает 5-15 минут. Девочки, гарантированы потоки лишней воды - я вчера прозрела. Мы с сестрой обе пробовали (для чистоты эксперимента) и у обоих просто водопад был.
После \"водопадного\" прогревания мажем себя смесью меда и кофе - мед проникает в распаренные поры и работает над лимфой, кофе тонизирует и кожу и мышЫцы. Потом все это смываете и узнаете, что у вас младенческая кожа!!!! После можно разные масочки применять. Мы вот белой или голубой глиной мажемся - хорошо увлажняется и подтягивается кожа. Как результат - объем икр уменьшился на 1 см. Всем приятных процедур!

А еще познакомились с опытной любительницей бани, она обещала нас научить правильно париться с вениками)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Да здравствует яичка! Второй этап с творожными вариациями