503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Сходили

15 Окт 2010 17:52

Ну, было прикольно!
Сходили в ЗАГС, наш, в котором мы расписывались. Тетенька-регистратор была в том же костюме, что на нашей свадьбе funny У меня даже глаз намок. Один! Very Happy
Кататься мы не поехали, у меня очень сильный кашель вчера был (сегодня нету, видимо, шампанское изгнало его из моего организма). Пришли домой. Никакую прическу я не делала, кстати, просто уложилась и так себе понравилась, что ничего не стала менять!
Smile
Потом к 4м часам нам надо было ехать на Энгельса в Казачёк. (Кухня нормальная, не отврат, мне очень понравился жюльен и курица. Холодец ничего так.)Мафынка сломалась в очередной раз и свекр не мог нас увезти, так что мы потопали под дождем на трамвай. А я еще когда одела сапоги, поняла, что они мне утром жутко натерли ноги. Пришлось идти в пальто, платье, красный колготках и funny моих спортивный бирюзовых ботах (туфли собой) . Зато не больно)
Приехали мы туда, опоздали чуть-чуть, но муж с женой тоже задержались, обсыпали их розами, завалили рисом, застреляли деньгами. Каравай отломали, шампанского выпили. Ну и сели кушать. Я пила шампанское, просто охренительное!!! Как выяснилось в конце вечера, оно стоило 54 рубля за бутылку. И! Что немаловажно! У меня не болит голова с утра!
Молодых девушек было мало. Даже, могу сказать. 5! Включая меня. поэтому пришлось во всех конкурсах почти участвовать!
Муж у меня не танцующий, но под \"мой рок-н-ролл\" я его вытащила. Очень приятно.
Под конец даже в конкурс его затащила. Надо было целоваться в щеку по цепочке, кто быстрее из двух команд. Я стояла после парня какого-то, за мной муж и мы последние в цепочке. Ревнует еще. Переставил меня в конец и сам с этим мужиком целовался funny funny funny Это меня очень обрадовало Very Happy Very Happy Very Happy

Вот, ну и все тетки сказали, что он у меня стильный Cool
И все сразу подходили к нам: \"А вы пара, да?\". Smile

В целом мне понравилась. Когда это твоя свадьба, наверное еще круче. Когда вокруг куча народа, которого ты знаешь и все занимаются какой-то ахинеей. Very Happy

____
Отвечая на вопрос Педалькиной. У Сашки было золотое платье, корсет+ юбка до колена, пышная. С черным подкладом и черным кружевом на корсете. И вообще у них все было бело-черно-золотое. Они имперские ребята.

аааа, звонила маме, козявка с 3х до 6ти утра меня звал... хочу к нему!!! были бы деньги, поехала бы. а у нас опять ни копейки, зп опять задерживают 3й день уже!!!! вчера чтоб на свадьбу доехать на трамвае занимали.... пиздец, товарищи! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 13:10    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Про конкурс с поцелуями очень понравилось funny funny funny thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 13:17    Заголовок сообщения:    

Да, это был просто шедевральный момент вечера funny Для меня!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 19:34    Заголовок сообщения:    

Шомпанское, наверное, нашенское было - завода Игристых Вин Smile Оно самое дешевое и самое вкусное! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 20:11    Заголовок сообщения:    

не, оно какое-то китайское
kin su или kin tsu называется. видимо,такое паленое, что я даже не нашла его в инете funny funny но обалденно вкусное!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Сходили