Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: сомнения ]
Ты стал моей навязчивой идеей (далее-просто Козел),которая не дает мне покоя,и именно она занимает все мои мысли,пока официальный мч где-то очень далеко,и ближайшая встреча с ним только через месяц...Если бы не было этого расстояние,я бы все свои деньки проводила с парнем,растворялась в нем...Я не знаю,не уверена,что готова к таким отношениям на расстоянии,тем более что он не стремится в постоянному общению,не держит меня,хотя я знаю,что любит...Мне хочется проводить с любимым каждый день вместе,жить бок о бок...Я не могу так больше!!!!Но вспоминаю лето:Боже,как я была с ним счастлива,я летала от счастья...а когда лежала на диване и вспоминала подробности очередного нашего свидания-то по телу то и дело пробегала легкая дрожь...
Конечно,у него куча недостатков,но блин,я была с ним счастлива!!!!!Я помню его губы,помню его руки...и пусть он не романтик,совсем не романтик,но по нему и так все было видно,КАК он любит...Только,конечно,хоть бы раз цветы подарил!!!!