Дневник монголка
Просто: доброе утро всем!)))
26 Апр 2006 10:34
[ Настроение: спать хочу ][ Что делает: мужественно собираюсь помыть окна ;))) ]
Вот уже второй день жутко не высыпаюсь, потом утром не могу себя собрать да полудня Сидим дома, столько дел, казалось бы, можно переделать, но почему-то ничего не хочется Может это от расстрорйства из-за Жениной болезни, а может просто весенний упадок сил, не знаю. Но вчера с трудом собралась пол помыть в квартире, а об окнах думаю уже 3 дня
Всё, сегодня, даю сама себе слово, я их точно вымою! И ещё сегодня либо днем лягу на часик поспать, либо вечером отбой устрою пораньше. Я обычно раньше часа-двух не ложусь, но сейчас такой режим мне, видимо, не посилам
Всем хорошего дня и бодрости! 
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 26 Апр 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
Привет)
И тебе хорошего дня и бодрости.
Честно говоря у меня на этой недели во время работы тоже сонливость постоянная...Думаю что то меняется в природе и на нас это здорово влияет...Главное не уснуть за рабочем столом)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serfi
 Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Апр 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
Это я)
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Апр 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
А я читаю и думаю, что это за гость ко мне забрел?
Привет!
Не зря же про весенний авитоминоз всегда говорят, такое чувство, что батарейки сели Руки вообще не поднимаются чегго-либо делать -всё через силу Села позавчера гладить белье - 3 часа гладила, столько накопилось. И так во всем: дела копятся, а делать их лень
Может витаминки какие попить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лека VIP
 Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 5100 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Апр 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Конечно, витаминки попей! Я люблю олиговит, весной и осенью их принимаю.
А почему ты так поздно ложишься? Что ты делаешь в это время?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Просто: доброе утро всем!)))
|
|