503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Будничное

08 Окт 2010 11:22

Малыш первый раз уснул в своей кроватке. Очень долго правда засыпал, но после часа мытарств и поглаживание по ножке-головке, подкладывания кисы он спит)
Я щас пойду в темпе вальса варить ему суп, ибо у соседки в очередной раз помывочная пятница. А ванная, как известно, на кухне, соответственно никому на эту самую кухню не попасть. Как мне надоело тут жить. Буэээ.
Побегу, бабуля вышла из зоны купания.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 20:59    Заголовок сообщения:    

Тань, я когда жила в общаге, мы в комнате поставили электроплитку - ломало каждый раз на кухню ходить, да и занято там часто было. когда с соседкой жила, у нас была вообще клевая плитка тефалевская, кажется, она со стеклянной поверхностью, как современные плиты. может вам прикупить плитку?
А как вы до этого укладывались? как же меня этот вопрос беспокоит! наша просто совсем сама не засыпает, только под сисей. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 21:38    Заголовок сообщения:    

Слушай, у нас ВООБЩЕ нет места, это о-первых, я каждый сезон вещи к маме отвожу свои Confused
Во вторых у нас 1 розетка на всю комнату, электрику надо вообще всю переделывать. Техники дофигища. Хорошо, ничего мощного нету. Я когда утюг включаю, молюсь, чтоб не загореться.

А спим мы хорошо очень, я просто рядышком с ним лежу, на моей кровати. Песенки пою, глажу, рассказываю что-нибудь, обнимаемся и засыпает. но у нас есть соса. А сегодня вот в кроватке уснул, я рядом сидела. Потом уже психанула, надоело ждать. Села на диван, смотрю через 2 минуты - дрыхнет. Слаааденько. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Будничное