503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

1й день яичной диеты

20 Сен 2010 13:08

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: Готовлюсь к вечернему походу в баню ]

Ну вот и начался ответственный период под названием \"Яичная диета\". С вечера сварила себе мяско, намыла персиков. Утром еле втолкнула в себя 2 яйца, грейпфрут после них был радостью (я грейпфруты не люблю). Вывод: на завтрак ограничиться 1м яйцом. Чай пить не стала - боялась лопнуть. Не взвешивалась - Егорыч вчера неудачно прыгнул на весы и они, похоже, приказали долго жить. Дала мужу с утра партийное задание - приобресть новые электронные весы, т.к. партия (т.е. Я) борется за каждый грамм веса. Вечером у меня приятности - банный день. Девченки в боевой готовности, мазилок-масок наготовили. Будем сегодня гладкими, пахучими и добрыми, впрочем как всегда. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 13:12    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе на яичке! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 13:55    Заголовок сообщения:    

Приятного вечера)) А грейпфрут хорошо убирает жирок,так что ешь))) Посмотри по каллорийности грейпфрут и ананас или авокадо это тоже жиросжигатели только в авокадо много жиров то ли кислотных то ли ещё каких то не помню сама)))) Ну смысл в том чтобы грейпфрут заменить аналогичным)
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 13:59    Заголовок сообщения:    

[quote:05803dd323=\"Galaxia\"]Приятного вечера)) А грейпфрут хорошо убирает жирок,так что ешь))) Посмотри по каллорийности грейпфрут и ананас или авокадо это тоже жиросжигатели только в авокадо много жиров то ли кислотных то ли ещё каких то не помню сама)))) Ну смысл в том чтобы грейпфрут заменить аналогичным)

Спасибо за разъяснения. Еще попробую все-таки на грепфруте посидеть, если совсем противно станет - заменю на авокадо)))

Девочки, спасибо вам за поддержку и советы! Очень приятно и важно ваше внимание!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 16:48    Заголовок сообщения:    

Девоньки, не знаю что за информация у вас про авокадо.. Но как и по Весонаблюдателям, так и из многих книг я узнала. Авокадо жирнее самой жирной хрустящей курочки. Правильно, там хоть жиры ненасыщенные, но все равно это калорийная бомба. Я так долгое время уже считаю.

Обратите внимание и поищите, пожалуйста, инфу. Поскольку будет жалко, если из-за этого маленького зеленого дела не пойдут отвесы!

А банька - это, конечно, сила!
Жалко, я не могу ходить.. А раньшееее. ухххх, с венечком, а пахнет все как!
Уже не говорю о молодильном эффекте сего!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 16:54    Заголовок сообщения:    

Yamena, спасибо, поищу еще информацию)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 1й день яичной диеты