503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Axa

Очередной отчет

28 Авг 2010 21:42

[  Настроение: возмущенное ]

Отчитываюсь - со среды каждый день не ем после 7 вечера. Два дня на ужин был кефир и ряженка. Вчера - не помню)))) Этим очнь довльна, хотя вчера съела целую шоколадку, перло по сладкому.

Вчера общалась с одним товарищем, говорили и про лишный вес. Ничем новым он меня не удивил, прямо в лицо сказал, что мне надо худеть. Еще пошутил, что если я хочу проверить чувства своего парня, то лучше не худеть. Гггг, говорит, что кровь кипит когда видит фигуристых девушек, хотя у самого жена была больше меня намного.

Сегодня на улице увидела очень худую девушку, у которой нога по толщине как у меня рука. Я пыталась понять, красиво это или нет, но приятных эстетических чувств в себе не обнаружила. Зато эту девушку никто не осуждает, не говорит, что она такая ленивая или слабовольная, что не может поправится. Никто ей не советует скрывать худобу балахонной одеждой и не смотрит ей в рот когда она ест. Вот, вспмнила, еще тот товарищ сказал, что видимо я такая и есть по конституции, спросил какая у меня мама была. Так тупо, тебя классифицируют и ставят диагнос, что ты наверно такой и будешь. Я понимаю, что такой как та девушка-тростинка я никогда не буду, разве что в случаэ суровой анорексии, но так все сваливать на гены тоже нельзя.

Единственную разумную вещь, которую он сказал, что надо поймать кайф от физических упражнений, тогда будет стимул ими заниматся. Но и в этом есть угроза. Если сильно нажать на упражнения, то можно впасть в зависимость - пока занимаешься, то все нормально, а когда бросишь - то попрет.

Жду завтра, чтобы взвесится и посмотреть результат. По ощущениям, небольшое продвижение есть, но скромное.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Xameleosha

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 22:53    Заголовок сообщения:    

Цитата:
надо поймать кайф от физических упражнений

А вот как это у меня называется)))Интересно если я перестану заниматься упражнениями тогда у меня будет ломка?Проверять не буду мне все нравиться)))
Цитата:
а когда бросишь - то попрет.

Но я же не только упражнениями занимаюсь!Я еще в корне меняю свое питание!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> Очередной отчет