503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 1 фаза

28 Авг 2010 02:32

Ну вот... мало того, что у меня полнейший АНТИАППЕТИТ.
Так еще и времени для еды нет.

Вчера пролетел день...
Вот и сегодня... проснулась, поленилась готовить, а это значит:

кофе есть - здорово! вот его, дорогого и любимого, с %% молоком - прелесть!
Залила 250 мл. кефира 3 ст.л. хлопьев, немного заменителя сахара, немного корицы...
За завтраком читала газету...ну и что... может пару ложек и съела. Не хотела, не потому что хочется что-то другого. Потому что вообще не хочу есть.

У меня никогда такого состояния не было!
Наверное эта диета то, что мне надо. Поскольку на каждой диете мне хотелось того или иного. Но по-любому того, чего нельзя. А тут... не хочется!
Поэтому эту же смесь взяла на работу. Хорошо, что там эту смесь слопала!
На ужин заставила кушать себя... поcкольку устала за последние дни ( А завтра работаю еще).
Мой любимый суп из тунца:
1/2 баночки тунца в собственном соку, немного петрушки, соли, перца, 2 дольки маринованного огурца и 150 гр %% Йогурта. Прелесть!

Думаю встать либо завтра с утра, либо завтра вечером на весы.
А интересно: когда девчонки здесь на форуме становятся на весы?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 11:47    Заголовок сообщения:    

Я каждый день по утрам становлюсь)) Мне вот тоже есть не хотелось дня 2 назад творог в себя впихивала насильно и оказалось что недобираю рацион. Очень хочется узнать о твоих результатах потому что диета твоя мне оч нравится даже подумываю не перейти ли на неё)) А то с протасовкой у меня сплошные непонятки))
А ты отслеживаешь рацион? Или по Дукану это необязательно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 15:40    Заголовок сообщения:    

приветик Galaxia!

Знаешь, про диету Дукана я находила информацию по-крупинкам. Здесь остановилась на форуме, поскольку нашла здесь бóльшую часть всех знаний по этой диете.

За рационом я не слежу, т.к. часто читала выражения типа: \"Нельзя быть голодной\". Т.е. \"...порции могут быть большими или меньшими. Главное - что бы было довольное самочувствие...\"

У меня последнее время какая-то голодовка получается, а не диета. Но это не связано по большой мере с желанием ничего не есть. А скорее всего, что времени нет ни на готовку, ни на еду. Главное - я часто пью воду: и для почек хорошо, да и полностью для организма.

Чувствую, что эта диета для меня, поэтому дальше и буду делать. А там посмотрим...
Одно пугает - ее ( эту 2 фазу) мне нужно тянуть до 13.01. То бишь до победного конца (моих 63 кг)...
Я себя лишь успокаиваю так: не думаю про 13.01.
А просто делаю диету по пути худения. Когда знаешь, что если уж совсем не в моготу, то можно и бросить (заставляю-то я сама себя!) - так и легче переносится все.
Если ты окончательно поймешь, что Протасовка не для тебя на данный момент, то я буду рада помогать тебе. Главное, что бы ты точно знала что и как ты хочешь.
Это я того: что бы твердые цели достигались твердыми (желаемыми) методами.
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2010 09:19    Заголовок сообщения:    

Это правильно чтобы твёрдыми. Поэтому досижу до конца протасовку,на полдороги бросать не буду. Питание в ней мне подходит просто там очень много всевозможных рекомендаций в которых сразу и не разберёшься)) И если я начинаю питаться по этим рекомендациям у меня начинается весовая чихарда,вес то вниз то вверх то на месте... В самой диете нет тоже строгих ограничений по питанию,калории в день индивидульны. Сейчас вот нахожусь в поиске именно \"своих\" калорий,чтобы и вес сбрасывать и поближе к стандартам обычного питания (потому как на обычное перейдёшь и вес набирается).
Пусть тебя ничего не пугает) К позволенным в диете продуктам привыкаешь быстро,они становятся нормой питания и уже ничего кроме них не хочется,время летит незаметно) Желудок он просто \"машина\" переваривающая то что в него положит голова) и 13.01 это не так уж и далеко,есть люди которые сбрасывают вес гораздо дольше)) Ты ещё и меня обгонишь,мой час X это 1.04.11)))
Так что запасаемся терпением и ждём сногсшибательных результатов
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2010 13:16    Заголовок сообщения:    

ara ждём сногсшибательных результатов!!!

: : : :

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 1 фаза