503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Axa

Все пучком)))

25 Авг 2010 23:04

[  Настроение: спать хочу ]

Что-то я опять хочу спать. Надеюсь, что смогу быстро заснуть и выспатся.

\"Неужели я свинья, что для меня праздник - это еда\" - очень часто вспоминаю эту фразу, особенно когда вечером жду утра, чтоб насладится утром кофе со сливками и еще какой-то вкусняшкой. Как любил говорить мой партнер по бальным танцам - наверно в детстве не долюбили Very Happy

А два дня прошли отлично - после семи не ела. Сегодня даже ужин состоял из поллитры))))кефира. Чувствую нормально, а то иногда из-за него повышается кислотность и я становлюсь драконом огнедышашем. Надеюсь, я к нему привыкну. ГГГ а потом вообще пить не смогу. Ведь моя каждая диета выступает отрицанием предыдущей. Сейчас из каш могу есть только овсянку, только потому что ее не ела тогда, и рис в виде плова или еще с какими-то добавками.

Вчера я еще и гуляла. Да и сегодня тоже, вернее по магазинам. Хоть и не совсем спорт, но походить пришлось.

Сегодня взвесилась - никаких изменений Shocked Решила, что буду взвешиватся раз в неделю по воскресеньям. А то не хочу расстраиватся лишний раз.

Продолжение следует...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> Все пучком)))