503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Blind date =)

22 Авг 2010 19:46

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Спасибо за поддержку ))) Она мне очень помогла ))) Ну значит, рассказываю.. Я с утра работала, встала рано, легла поздно (успокаивала своего друга в аське, его бросили уже второй раз, он решил покончить жизнь самоубийством, надеюсь он не всерьез), в общем я не выспалась, он звонил днем, я сказала чтоб заехал когда освободится (он на работе был, кстати, что за прикол звонить с рабочего телефона, как будто его звонок с мобильника разорит, не люблю я жлобов))) В общем пришла домой и уснула, проснулась от его звонка, мне спросонья было лень объяснять как подъехать к моему дому и мы договорились встретиться у магазина ))) Он говорит \"В 6 тогда встречаемся\", я спросонья спрашиваю \"А сколько сейчас?\" - Без 20-ти было ахаха, пришлось мне быстро собираться и идти, брата спросила что одеть, сказал, чтоб одела серую кофту и юбочку ))) В общем юбочка очень короткая, кофточка красивенькая, потом надо показать будет ))) Кофта еще так мне к глазам идет ))) Выглядела я неплохо, думаю ))) еще я же не ела после обеда и после сна живот пропал funny
Встретились, сидели болтали в машине (ну машина, как я и думала не ахти, ну ладно, это не важно).. Сам парень тоже не ахти ))) Представляете, у него нет ни аттестата о среднем образование, потому что из школы выгнали, ни диплома (это все он собирается купить), так же как купил права и военный билет, молодец ничего не скажешь, выпить любит, курит, высокий, но жутко худой, одет значит был в розовую футболку, черные штаны какие-то, белые носки и туфли (все такое не сочитаемое, ну ладно, мужчина же ))) Так я это все разглядела при таких обстоятельствах: сидели мы в машине, передом к дороге, и вдруг мы увидели, что какой-то идиот сбил воробья, он пытался взлететь, но не мог, а машины едут, я так начала конечно переживать, что сейчас еще раз по нему проедутся и заставила его выйти и отнести воробушка на клумбу ))) Он это сделал, так мило funny Правда я переживала как бы его самого не сбили funny funny funny
Вот такие дела, потом он поехал на работу, спросив пойдем ли вечером гулять, я сказала, не знаю, освободишься позвони, ну он сказал напишет, уже 3 часа прошло, так и не написал, думаю что меня отвергли опять, запуталась я в какой раз уже Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 19:55    Заголовок сообщения:    

Ну вот) а ты переживала)) Белые носки бррррр
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 20:03    Заголовок сообщения:    

Galaxia,
ахаха ага, еще такие скатанные funny funny funny Хорошо хоть брючки в них не заправил Very Happy
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 20:19    Заголовок сообщения:    

Xameleosha

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 21:23    Заголовок сообщения:    

Воробушка жалко((Желаю тебе следушего парня в костюме, с черными носками, на мерседесе и свидание в ресторане))Не растраивайся)))!
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 21:32    Заголовок сообщения:    

Xameleosha,
по плану следующее будет не лучше ))) А вот кажется уже 10-ое надеюсь будет самым лучшим и последним первым Very Happy
Sguwenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 21:34    Заголовок сообщения:    

Зря переживала! И не расстраивайся, если не сложилось. Ну зачем тебе такой бестолковый?! Даже со школы выгнали...настораживает scratch
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 21:43    Заголовок сообщения:    

Ага после 9 класса выгнали, за драку, как он сказал funny Мама сказала, если та бабуля позвонит, передать ей, что она \"очень зла на нее за такого жениха\" funny funny funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 21:53    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну зачем тебе такой бестолковый?!

присоединяюсь Smile
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 23:42    Заголовок сообщения:    

За драку из школ не отчисляют. А если не пускают в школу по какой-либо причине, то к ребенку преподы домой ходят. Парнишка стопудово сам бросил учебу.

Белые носки напомнили Майкла Джексона, да упокоит Господь его душу)))
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2010 10:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Белые носки напомнили Майкла Джексона

Вооот, точно точно, а я то думала..
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2010 23:51    Заголовок сообщения:    

ахаха, точно Ли сказала - Майкл Джексон в белых носках!
Но особенно понравилось \"ну ладно, мужчина же \". Господи, хоть кривой, косой, больной, зато свой. А носки мы простим... после свадьбы. funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Blind date =)