Дневник разностей
3 день по Дукан ( - 0.4 kg )
19 Авг 2010 13:28
[ Настроение: наивное ]
Вес после 3 дня: 82.7
Ну вот и третий день прошел.
Спалось хорошо, но не так, как раньше.
Наверное из-за грозы. (а может и нет?)
Что в этот день новое было - так это то, что иногда меня прошибало пóтом.
Дело не очень интенcивное, но достаточно неприятное для окружающих меня коллег (и в первую очередь для самой себя!).
Пoрадовалa себя вкуснятиной.
Буду делать почаще, хотя, если честно сказать, на мяско меня очень-то и не тянет.. вот молочные - это прелесть.
Вот такой у меня сладкий день был.
Следила за сладким. Другими словами заменитель сахара служил мне добрым другом!
Мой рацион был таков:
Завтрак: 250 гр %% творога, 3 ст.л. овсяных хлопьев, заправила перцем и горчицей, к творогу было вареное яйцо. Кофе с %% молоком
Обед: 250 гр грудки куриной положила на сковородку, туда чеснока, немного петрушки и хмели-сунели, немного воды и под крышкой затушить. Как вода испарится - готово. Очень ароматная и вкусненькая получилась. К курице соус: 100 гр й огурта + 1 маринованный огурец, перец, петрушка.
Десерт: 150 гр творога %% ч.л. корицы и немного капель заменителя сахара.
Ужин: пол баночки тунца + кефир + петрушка+ 2 огурчика маринованных + перец, соль.
клубничный чай с заменителем сахара.
Вот думаю сейчас:
по графику этот вес должен был быть у меня по окончании 1 фазы. А у меня еще впереди 3 дня.
Переходить на 2 фазу, судя по количеству килограмм можно. А с другой стороны 6 дней было отпущено мне на 1 фазу, поскольку уж много мне нужно сбрасывать. прикинув туда-сюда... наверное продолжу до победного конца, т.е. до воскресения.
Ну а воскресение справлю за столом с обильным пиршеством овощей. Боже, как я по ним соскучилась!!!
(Надеюсь, я поступаю правильно хе-хе)
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник разностей
-> 3 день по Дукан ( - 0.4 kg )
|
|