503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Четверг

12 Авг 2010 12:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Наконец-то у меня получилось взять себя в руки, ура ура Very Happy Я питаюсь правильно, правда позволяю себе всякие вредности не диетические, типа вот глазированного сырка например, но укладываюсь в свои 1200-1500 калорий, хотя обычно получается меньше, хожу на тренировки, на 2 подряд thumbright Правда жутко все болит, и сегодня я решила отдохнуть 1 день и устроить себе разгрузочный день на кефире и яблоках, уж не знаю получится ли )))
Съездила вчера на примерку линз, положили передо мной коробочку, а в ней около 30 баночек с разноцветными линзами ))) В общем выбрала то я как и хотела серые, но вообще то так себе они мне, но раз хотела пусть будут, вообще зеленые мне лучше были, такие насыщенные изумрудные, а вот ярко синие совсем не пошли Very Happy А чего там не было и фиолетовые и сиреневые, но я все же за натуральность Laughing В общем заказали мне их, в конце той неделе привезут, надо на них теперь наложить диоптрии ))) Ну и свои старые линзы сменила thumbright
Вчера позагорала опять, а сегодня по плану обертывание, я напишу рецептик еще раз (когда то я его уже писала), очень хороший от него результат, так вот он:
Смешай столовую ложку красного перца, ложку корицы и 2 ложки оливкового масла. Нанеси смесь на проблемные зоны и плотно оберни пищевой пленкой. Час-полтора полежи под одеялом. Потом ополоснись под душем. Курс - 10 обертываний (через день). И не пей никакой жидкости за час до и час после процедуры (ну и во время нее, размеется).
Я весной кажется 4 или 5 раз раз всего делала, а результат был очень хороший thumbright Посмотрим что будет в этот раз )))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 13:04    Заголовок сообщения:    

Я такое обертывание делала года 3 назад Rolling Eyes В инете где-то нашла рецепт Very Happy помнб делала и под одеялом лежала Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 13:16    Заголовок сообщения:    

Тут главное перца не переложить ))) а то я как то на глазок всыпала, еще когда обмазывалась, жутко жгло, в итоге 10 минут только выдержала, потом ноги жутко горели ))) А вот позавчера всего по рецептику положила, правда не 1-1-2 а 2-2-4 (чтоб пожирнее намазать ))))) так хорошо тепло было, я даже больше положенных часа-полтора продержала Very Happy
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 13:35    Заголовок сообщения:    

Рецептик на заметку возьму, чтоб не потерялся Very Happy fr
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 13:54    Заголовок сообщения:    

Ну если вдруг потеряется, спросишь у меня, я его выучила уже ))) Думаю буду повторять пару раз в год )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Четверг