503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Третий пошел...

08 Авг 2010 00:25

Вот и август незаметно подкрался... природа уже дает мелкие намеки на осень... и на изобилие...
И приятно, и грустновато. Но, все равно по своему шикарно.

Пошел третий месяц моего сыроедения. Я уже не ощущаю новизны и азарта. Мое питание превращается исключительно в будничное действие, а не праздник тела.
На работе продолжают капать на мозги, и мне откровенно говоря очень утомляет это их отеческое покровительство. Через месяц приезжают родители. Представляю какую бурю придется пережить. В связи с этим у меня на первый план вышли такие цели:
1. Надо обязательно отъесться хотя бы чуть чуть. Вес стабилизировался, но выше 49 пока не поднимается.Поэтому объемы пищи значительно увеличила. В рационе в основном абрикосы и арахис. Но, кстати, меня что то не очень теперь волнует, что там у меня осталось в холодильнике - фиг с маком или фрукт. Перестала покупать про запас. Только по мере необходимости.

2. На неделе стараюсь ложиться спать в 10 вечера. В крайнем случае в 10.30, чтобы помочь организму перестроиться как можно быстрее. Что скрывать, видок у меня стал очень измученный, этот факт, естесственно, подкармливает пересуды на работе. Однако чисто внутренние ощущения у меня далеко не такие: работоспособность повысилась, мои прогулки на велике не приносят никакой усталости. Хотя моего МЧ те же самые маршруты просто безумно выматывают.

Из бонусов пока только немного отбелившиеся зубы, хотя зубы чищу только зубной щеткой без пасты с утра (если не забываю).
Мелочь, а приятно.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Третий пошел...