503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

Финт ушами - вот это да!

15 Янв 2007 20:07

[  Настроение: пофигистичное ]

Это я вот о чем. Наши большие боссы решили добиться, чтобы не было новых выборов по округу, где я баллотировалась. Ох, что они для этого придумали - кто бы мог подумать. Под крышей того кандидата, что они тянули на выборах, подали заявление в суд с иском к избиркому, чтобы протокол по итогам выборам был признан недействительный. Мол, больше 1% списка избирателей - \"мертвые души\". Кого нет в живых, кто просто не живет в округе, одним словом, причины разные. И именно столько - около 1% - не хватило в день выборов, чтобы выборы состоялись. Если докажут, что души действительно мертвые - протокол отменят, выборы признают состоявшимися, и кандидат от власти пролезет в законодательное собрание. Шаг крайне интересный, еще более интересно, смогут ли доказать, что столько людей в действительности не существует? В общем-то, виноваты не избирком, а районные власти, которые не почистили списки. А, может, это было специально сделано на случай, если вдруг что-то сломается в общей схеме? Двух зайцев убьют: и второй раз не нужно будет проводить выборы, и бандиту шансов не оставят прорваться в депутаты. Все бы хорошо, если бы не один факт: тот, кого толкают в депутаты - человек ничего из себя не представляющий. Штаб делал его выборы, а не он сам. Варяг, не знает специфики города. В принципе, мне почти наплевать: я продолжаю делать добрые дела, которые нуждаются в помощи. Для этого можно и не быть депутатом. Главное, быть человеком. А законы наши депутаты все равно хреновые пишут, по принципу: главное, о себе, любимом, не забыть, а народ... Я, наконец-то, прошла адаптацию и в полную меру начала работать. Первые четыре дня лишь привыкала по новому кругу к родным стенам. Сегодня открылось дыхание, причем как-то очень продуктивно и быстро прошел день. Сейчас сяду читать \"Заир\" Коэльо. Завязка понравилась. Погода по-прежнему хуже некуда: снег, дождь, сырость, грязь и солнышка нет. Но на душе спокойною. Кодирование срабатывает классно: конфет и пирожных не хочется, картошку я и так-то не любила, а сейчас вообще с нее воротит. Тонус повышенный, мне все плохое пофиг! tongue

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> Финт ушами - вот это да!