503 Service Temporarily Unavailable

nginx
ОсторожноЗлая

Я еду в монитор

03 Июл 2010 22:59

Велотренажер меня беспощадно обманул.
Ему уже лет 10.. может больше. Тяжеленький такой.
Я бы его крутила все эти 10 лет, если бы он не врал мне.. не врал как самый хитрый любовник из какого-нибудь сериала. Дело все в том, что он мне всю свою сознательную велотренажорную жизнь показывал что за час кручения педалей я сжигаю 60 (шестьдесят!!) калорий. И тогда, в тот день, когда его приобрели и он выдал мне такой результат, я махнула на него своей ручкой и подумала - не стоит он того. 60 калорий за час - да от лежания на диване, как оказалось больше сжигается. Фу, противный. Но пришлось его простить )
Уже целую неделю кручу придуманный собственноручно курс в 14 километров! Первые 20 минут (слава богу таймер то хоть не врет) чуть сильный режим, и затем вперед к финишу на самом легком. Не знаю помогает или нет, но настроение от выполненного долга повышается моментально. А еще попа странная стала.. круглее чтоли о_О

За - не надо тащиццо в какой-нибудь фитнес-центр, где на тебя будут косо смотреть, да и вообще смотреть
Оплата 1 раз и на всю жизнь. ломаццо у него нечему, по крайней мере у моего.. если даже сломаеца таймер я не буду рыдать, счетчик калорий в нем все равно врет)))
время тренировки выбираю сама
телевизор , сериалы, фильмы - все что угодно, отвлекает внимание и тренировка проходит незаметно о_О

любимка крутит педальки на трудном режиме и всего 5 километров. Ему мышцов бы, а мне такого не надо))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ОсторожноЗлая -> Я еду в монитор