503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

снова на связи

22 Июн 2010 23:44

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот и я!

Долго меня не было. Столько всего случилось. Времени писать небыло. Но, теперь, похоже есть...

Итак, начну с того, что я ушла со старой работы. Причина: свинское отношение начальства к подчиненным - много обещают, но ничего не делают! Так нам обещали, что перестанут урезать из наших премиальных расходы по СПА. Но, на деле так и не убрали.

О! Как мы радовались, когда закрыли кассу за май выше, чем по плану (а по плану мы должны были сделать в двое больше, чем в прошлом году - все-таки кризис прошел). И как мы рыдали, когда нам выдали только половину того, что нам причиталось! Зато, они подняли нам зарплату почти на сотню баксов! Ха-ха-хи! Какая щедрость.

Короче я взбунтовалась, стала выяснять все...и допекла всех так, что меня попросили написать заявление и на выход с вещами.

Естественно, мне сразу же отменили продление моей рабочей визы (а я уже и доки подписала о согласии на еще один годовой контракт). И значило это только одно - come back in USSR!! Very Happy по тому в короткие сроки был куплен билет в Россию и обратно. 8 июня в 7 утра я уже была в аэропорту готовая делать check out.

Конечно, родители просто с ума сошли от счастья, когда узнали, что я прилетаю (прошло полтора года, как я последний раз их навещала). Им даже было не важно, что я теперь безработная. Привыкли они у меня уже, что я за себя могу постоять и всегда выкручусь во что бы то ни стало!

С другой стороны - я могла бы не делать вылет... при условии, что я сразу же нахожу другую работу и мой новый работадатель делает мне рабочку на пол года... но, вот незадача - мой загран паспорт заканчивается через 3 месяца... Т.е. надо его менять... в России... и занимает это 1 месяц!!!

Нееееееет!!! Сидеть в России месяц в разгар сезона, когда как раз САМЫЕ деньги!!! НИ-ЗА-ЧТО!!!!

Вот и пришлось мне по-бегать по кабинетам в своем родном городе в России! И тут выплыла еще одна проблема - я нигде не прописана с 2006 года! Нет прописки - нет загранки! Меня выписалась еще тогда, когда родители только планировали продавать квартиру и покупать дом, а прописаться в нашем новом доме просто руки не доходили, то времени небыло, то все вместе собраться не могли...

Помогали все и бабушки с дедушками и папа с мамой. Прописали меня за один день. Я лично уговорила женщину из паспортного, чтобы у меня приняли все доки на новый биометрический паспорт и при этом НЕ ЗАБИРАЛИ мой еще действующий паспорт.

Я не знаю, как, но видно ТАК для чего-то НАДО - при вылете обратно меня пропустили без КАКИХ-ЛИБО ВОПРОСОВ через российскую границу (а на момент вылета у меня уже оставалось 2 месяца с половиной до окончания действия загранки). И по прибытии в ЭТУ страну, глядя на все мои визы - вылеты-влеты и рабочки, господа полицейские в аэропорту спокойно впустили меня без всяких вопросов и придирок...

Ну, значит, ТАК ПРАВДА НАДО...

Из аэропорта меня забрал О. Это тот молодой человек, с которым меня познакомила Ольчик. Мы с ним так и продолжили отношения. Я поселилась у него на квартире на неделю. Дала себе зарок, что обязательно в понедельник начну работать. А слов своих я никогда на ветер не бросаю. И в этот понедельник и правда начала работать. Сегодня уже второй день как на этом месте. Да, это снова СПА при отеле. ПРавда на этот раз СОВСЕМ-СОВСЕМ в другой стороне. В той стороне, куда я зарекалась 4 года, что никогда не окажусь! И вот я здесь. Должна сказать, пока что мне здесь нравится. (я же не обязана выходить за пределы отеля) График работы просто сказка - как раз ТО, ЧТО НАДО! с 13:00 дня до 23:00 вечера. Т.е. с утра я могу спокойно теперь ходить загорать на пляж или заниматься своими делами. А вечером после 20:00 (когда все остальные работники разъезжаются по домама) я могу спокойно в релаксе до-рабатывать свои три часа параллельно учась новой системе, попивая мятный чай и при этом чатясь с друзьями в нете. Smile И я бесконечно ЭТОМУ ВСЕМУ рада!

К стати, живу я в общаге при отеле - ОЧ классная общага. В комнате с девочкой из Питера. Мы с ней работаем вместе. Она у нас гестрелэйшн. И общяга у нас в 10 минутах хотьбы от СПА! Не надо больше думать как добираться до работы!!!

Ну вообщем, пока и все.
Постараюсь быть на связи.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 00:22    Заголовок сообщения:    

ох через что пришлось тебе пройти! эти паспортные столы ну их нафиг.
хорошо что уже все хорошо Smile но родных нужно чаще навещать... сама почти год у своих не была... хех
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 01:58    Заголовок сообщения:    

ой,как я рада тебя снова видеть!с возвращением fr Laughing salute
а как нынче на личном фронте???ты с О.????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 23:35    Заголовок сообщения:    

на личном фронте как всегда - один постоянный и куча ухажеров. Но, должна сказать, я вроде как серьезнее стала - уже не так падка на мужчин как раньше. Со всеми осторожничаю, проверяю досконально. Интуицию ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слушаю. Где-то и в лоб прямо спрашиваю: женат-не женат, девушек много-одна-ни одной, работает на себя - на кого-то, местный - не местный, женится думает - не думает funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 08:33    Заголовок сообщения:    

мдя, повезло тебе всю эту волокиту так быстро пройти..) бывают такие дни везения))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 11:37    Заголовок сообщения:    

ну хорошо, что все уже хорошо!!!! Удачи на новом месте!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> снова на связи