503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Буду свидетельницей!!!

22 Июн 2010 21:54

[  Настроение: довольное ]

Наконец-то получила номера!!!!

Теперь с гордостью могу разъезжать на своей красавице... Пять с половиной часов ожидания, стояния в очереди, сидения на оочень неудобных сидениях и вуаля, как говорться))) И это при условии, что в очереди мы были четвертые))) Осталось пройти техосмотр... Представляю, что там твориться будет...

В разгар так называемого прохождения регистрации позвонила моя подруга, спросила когда я иду в отпуск... А я и сама толком не знаю... Хорошо, тогда будешь у меня свидетельницей 21 августа!!!!! Наконец-то, я долго ждала, когда они наконец-то решаться... Четыре года вместе... Я безумно за них рада, вот только... Я ни разу не была на свадьбе... даже в качестве гостя, а уж свидетельницей... Теперь буду лопатить интернет в поисках своих новоиспеченных \"обязанностей\"...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2010 22:25    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с номерами!!! thumbright Самой не так давно купили машину, так что все твои эмоции отчетливо представляю!!!Very Happy
Машинка - это супер!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2010 22:39    Заголовок сообщения:    

Пасиб) А главное номера нормальные... Благозвучные))) Не так давно у нас полгорода было С***РУ**... Даже стремно было ехать сегодня, а вдруг...))))
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 01:43    Заголовок сообщения:    

funny funny funny С***РУ**
жесть Very Happy
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 08:36    Заголовок сообщения:    

с номерами! fr знаю прекрасно это \"уффф блииин\", када сквозь плотную очередь победоносно выносишь номера. мои первые три буквы были ССК, и я честно полагала, что они означают \"ссссука\" сквозь зубы, потому как мы жутко в гаи устали)) про сру прикольно funny гыыыы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 13:39    Заголовок сообщения:    

Когда я оформляла договор, мне менеджер рассказала, что однажды им для регистрации машин именно в салоне выдали серию номеров Х***ЕР**... Народ бесился... Еще бы выложить столько бабла за регистрацию и получить тааакие номера))) А один мальчик наоборот обрадовался: представляете, говорит, обгоняю я кого-нить удота, и всё что он видит это Х***ЕР**)))))))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Буду свидетельницей!!!