503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

Планы в совершенствовании тела или терпение и труд все пере

22 Июн 2010 17:54

[  Настроение: озорное ][ Что делает: кося4у ;) ]

Сегодня 22 июня.На данный момент мой вес 55 кг.Вроде бы то 4исло до которого я стремилась, но 4то-то оно меня не радует в зеркале dontknow И бока большие и ляхи,и руки Confused Вот подтяну я их,тогда наверно и успокоюсь Laughing,поэтому продолжаю над собой работать.4то я для этого делаю?В те4ении уже 44-ех дней(с 10 мая) каждый день у меня Бодифлекс(наверное буду закан4ивать с ним,т.к.результатов никаких dontknow ),упражнения для спины(думаю,4то помимо боли в спине они и на все тело влияют,т.к.там и скру4ивания,и поднимание ног и т.д.)упражнения Миримановой+несколько добавленных своих,то есть в общем на физ.упр.уходит где то около 4аса в день.

Сей4ас нашла в интернете много упражнений для рук,расспе4атала упражнения из иоги и пилатеса.В ближайшем будущем собираюсь этим всем заняться.Осталось только выяснить как правильно дышать в пилатесе(насколько поняла,без правильно дыхания не будет эффекта) и скорее всего заменю им бодифлекс.Вот такие у меня планы.
Платье наверное все таки этим летом не одену(о4ень хотела),много перемерила,пока мне они не идут,непропорциональная я в них,но думаю,4то к осени я подтяну свои бока,и руки (главные проблемы),и тогда куплю красивое осеннее платье Smile

Дево4ки,кто занимался пилатесом дома,напишите пожалуйста о своих результатах. fr

Спасибо,4то выслушали funny С уважением,Юлия fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2010 18:16    Заголовок сообщения:    

ууу, по поводу спорта слов нет thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 08:39    Заголовок сообщения:    

да, молодец! Applause посмотрела фото твои - ты просто умница! вес на самом деле идеальный..не придирайся к себе, платье покупай прям сейчас!! я вот при 70кг платья ношу....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julenjka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2010 10:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо,дево4ки за комплименты и приятные слова Embarassed fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> Планы в совершенствовании тела или терпение и труд все пере