503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

100% сыроедение

13 Июн 2010 15:39

Мое приключение с зубом практически закончилось. В ту субботу я стойко проголодала, в ту ночь в зубе ясно чувствовалась пульсация, как при нарыве. Во сне даже промелькнула мысль, что все... заражение... На утро проснулась, все воспаление спало, даже при нажатии ничего не беспокоило. Голодание я решила прервать, но и так уже чувствовала себя героем.
С того дня у меня что то переключилось, я уже с легкостью поголодала следующую субботу. Хотела и в эту, но вес несмотря на постоянное жевание, все отпускается вниз... Уже меньше 49,5 кг... не хочу дальше худеть.

В плане еды, кажется, началось. Ввиду прихода тепла, когда ртутный столбик не отпускается ниже 20 даже в пасмурную погоду, вдруг осознанно ощутилось, что пришло время, пора полностью отказываться от поблажек и есть только живую пищу. А на сыры и хлеб перестало тянуть после того, как я наконец то откопала в этой прожареной стране живой арахис. Голод утоляется легко и вкусно.
Помимо его ем яблоки, бананы, зеленый салат, последний правда с заправкой из оливкового масла холодного отжима + уксус+горчица. Пока решила это дело оставить.

Наконец то нашла себе спорт по душе. Купили себе по велосипеду, безумно нравиться кататься вдоль реки, где много таких же как я любителей велопрогулок. Главное - в удовольствие и открываю новые места, как же кругом все красиво.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2010 17:06    Заголовок сообщения:    

Завидую и восхищаюсь! Не тянет на мертвячину..
респект Smile
Удачи Smile
можно, добавлю в друзья и буду мотивироваться? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2010 18:14    Заголовок сообщения:    

Anoura, и тебе спасибо за поддержку.
А уж если тебя мои потуги еще и мотивируют, то я вообще счастлива Laughing
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2010 23:38    Заголовок сообщения:    

Значит, будем взаимно Smile))

вспомнила что я там недавно что-то тоже комментировала... поняла насколько смешны мои умничанья были Smile)))
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2010 21:52    Заголовок сообщения:    

Всегда радует,когда кто-то находит себя... Например в еде). Я бы не отважилась,потому что отказаться от мяса для меня подобно смерти(или может так просто кажется). Удачи тебе на пути вегетарианства,Cactus, и крепкого здоровья)).
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2010 16:02    Заголовок сообщения:    

Galaxia, спасибки за пожелания. А насчет мяса - если не готова отказаться, значит, не время, и насиловать себя не надо. Вообще, надо все делать с любовью.
Любви тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> 100% сыроедение