503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Вернулась

11 Янв 2007 01:33

Я очень долго не появлялась, не могла ничего писатть про то, что чувствовала... наверное, боялась, что только что зализанные раны, снова начнут болеть.
Я бежала от своих эмоций как могла, завалила себя учебой, вечными гулянками, какими-то псевдочувствами, ну и всякой подробной дрянью... получилось! Сейчас такое чувство, что эти отношения были очень-очень давно... теперь он один из моих экс... просто добавился еще один \"бывший\".
Но я не могу сказать, что ничего не испытываю к нему. Не буду врать, я думаю о нем, я скучаю по некоторым моментам, иногда ненавижу его, иногда жалею о нашей встрече... я научилась жить без него, но сердце до сих пор ёкает, когда я вспоминаю его... такого милого и родного.
1 января я начала новые отношения. Он отличный парень, умный, талантливый, очень интересный и необычный... Я не знаю, что меня в нем привлекло... Он ни капельки не похож ни на одного из моих мужчин. Я бы даже назвала его безумно странным, но он личность до мозга костей творческая, так что это и не удивительно. Вот, наверное, все это меня так и притянуло к нему. Меня всегда привлекает все новое, интересное, неизведанное...
Но беспокоит одна вещь: я не чувствую себя счастливой... даже этой безумной эйфории, которая бывает в начале любых отношений, нет.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Вернулась