503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Диета+машина+работа+Он=каша в голове

11 Июн 2010 23:39

[  Настроение: задумчивое ]

Опять на диете...

Всего на недельку \"присела\", не хочу ни взвешиваться, ни обсантиметриваться... Сама вижу, что чёт зажралась в последнее время, вот... Да и особо рассиживаться на диете низя: организм выдает непонятные выкрутасы - сначала думали у меня печень барахлит, потом, что это язва, пока в карте отписались, что это гастрит, но так до конца никто не понял... А живот всё равно бо-бо(((

В воскресенье поеду оформлять заказ-наряд на установку допа на мою машинку. Сколько это займет времени - понятия не имею, но я уже просто вся извелась. Раньше было проще - она должна была прийти 12-го, и я как завороженная смотрела на эту дату в календаре, а теперь я не знаю, какого числа ждать(( Просто жду и это ужасно выматывает. Так хочется ее уже увидеть, посидеть в ней, проехаться, вдохнуть этот запах новой машины, услышать рёв мотора, ощутить ее плавный ход.....мммммм...

У маминой знакомой освободилась вакансия на работе, и она предложила мне отправить своё резюме, только на английском... Три часа над ним карпела... Жду ответа. Еще отыскала однодневные курсы английского специально для подготовки к собеседованию... Вдруг пригласят... Там работа интереснее, зарплата больше, ближе к дому... ну и дальше от Него, соответственно... Минус, затмевающий многие плюсы(((

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Диета+машина+работа+Он=каша в голове