503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

На память!

31 Май 2010 08:55

[  Настроение: озорное ]

Всем привет! Не была и даже почти не заглядывала сюда, но на то были свои причины. Во-первых, не хотелось засорять свой дневник нытьём о похолодании, проливных дождях, отключении горячей воды и прочих мелочах жизни из которых она, собственно говоря, и состоит.
Во-вторых, временно проживала у бабушки, т.к. умер родственник. Светлая ему память!
Но эту запись мне сделать просто необходимо.
Итак, Я принимаю правила игры. Я принимаю любой результат развития взаимоотношений с К. И каким бы он ни был я согласна. Обещаю, здесь при вас потом не ныть и не стонать «Ах, зачем я на это решилась!?» (Если это случится, ткните, пожалуйста, носом меня сода!) Что бы ни произошло, как бы ни сложились наши отношения и к чему бы они ни привели – я их принимаю! Находясь в здравом уме и трезвой памяти (относительно) признаю, что он полигамный, избалованный и себялюбивый мужчина. Признаю тот факт, что люди не меняются со временем, а так же то, что могут изменить свое отношение к Миру, если возникает такая необходимость.
Что бы ни случилось – Оно и правильно! И Оно мне необходимо!

И ещё! Я благодарю Бога, за свою маму! Пошли ей здоровья и долгих лет жизни! Как бы я хотела быть для своих детей такой же мамой-другом!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> На память!