503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник boma

Нам случалось неделями жить только на воде и еде :)

18 Май 2010 16:21

[  Настроение: озорное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Большая гусеница говорит маленькой:\"Хорошо кушай,тогда ты станешь прекрасной воздушной бабочкой\"

Всем привет!

Эх как же продержаться?
Сегодня опять кефир в наказание за вчерашний круассан и конфеты. scratch
Ну почему так трудно удержаться когда тебе предлагают что то вкусное?
Но ничего! Я сейчас возьму себя в руки (главное не задушиться Laughing ) и высижу всю диету от начала до конца!

Кстати все скушанное за майские сошло, и я опять 64 кг. А уход 700 гр. это тоже хорошо)))

Надо еще подключать качание пресса.
Я в марте 2 кг сбросила когда пресс качала и не ела на ночь.(а потом забросила, зажоры пошли и 2 кг вернулись на место).

Но теперь я точно уже знаю как вес удержать.
Только сначала надо сбросить лишний балласт.
Итак снова в бой!
salute

р.s. так хочется одеть платьице в обтяжку

Только что ела на обед клубничку 100 гр. и ряженки чашку )))
Держусь, держусь... Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bryk
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2010 07:39    Заголовок сообщения:    

Советую тебе бросит на фиг все эти строгие диеты. Выбери для себя правильное питание, или как я на систему переходи. После этих диет опять наберешь. А тут и есть можно все вредности, только до 12 утра, а потом уже ограничения кое-какие наступают, но голодной ты ходить точно не будешь. И кг хорошо уходят и уходят навсегда. Если не хочешь по системе питаться, то просто кушай все, но маленькими порциями, и старайся на ужин что-то легкое есть. И похудеешь, и привыкнешь правильно питаться. Я тебе как ОООпытный человек скажу. Я много на диетах сидела, иногда скидывала по 7 кг, но потом всегжа набираешь обратно, и желудок портиться.
Во как написала блин.И так мноооого Shocked Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник boma -> Нам случалось неделями жить только на воде и еде :)