503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

кефирный день

16 Май 2010 16:41

вчера ходили на шашлыки, синуле моей подружки исполнилось 2 года. блин какая ж я была пьянючая вчера Shocked зато так классно отдохнули, давно я такого удовольствия не получала)) ессно съедено было много а выпито еще больше. но! кроме того чтоб есть и пить мы еще играли в футбол и волейбол. так что по крайней мере половину тех калорий что я наела честно сразу же и сожгла) а вот друга половина вылезла сегодня в привесе 300 грамм. но это не так печально.седня кефирчик и апельсинки.
а терь о наболевшем Very Happy короче написала я этому придурку все-таки в контакте(полчаса с подругой сочиняли) funny а этот козел даже не ответил! не, я не понимаю, если не хочешь общаться то нафиг вообще добавляться в друзья или неужели так тяжело ответить, хотя б поздороваться? не все, нафиг мне такое счастье не нужно. что бы я еще когда-нибудь...пошли они в задницу эти мужики, пусть сами бегают. я такое отношение к себе терпеть не собираюсь!!! Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 22:28    Заголовок сообщения:    

funny
А ты уверена, что он уже прочитал твое сообщение?! scratch
И вообще, ведь это ты его обидела, так что ничего страшного, что прогнулась. Не ответит - не надо, главное, ты первый шаг сделала, заваливать его сообщениями ни к чему и сразу так реагировать тоже Laughing мужики - они тоже люди и им тоже свойственно испытывать чувства и эмоции, так что подожди, мож оттает еще. А нет - ну и фиг с ним Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 23:15    Заголовок сообщения:    

ну то что он уже его прочитал это 100%. не, писать я ему в любом случае больше не собираюсь (слишком много чести) tongue . просто может быть что пока он там будет оттаивать, мне он уже нафиг будет не нужен)) короч мне уже на самом деле все-равно. как будет так и будет)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> кефирный день