503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))

15 Апр 2010 18:35

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ищу работу - уже составила резюме. Пора. Жаль оставлять коллектив. Жаль записи в трудовой - стажу \"начальника\" всего полгода, ну может и с этим возьмут на руководящую позицию. Жаль планов, которым не суждено сбыться. Да ну и черт с ними - главное, чтобы в семье и в голове все было хорошо. Главное, чтобы не приходилось больше клянчить у директора зарплату своим менеджерам и промоутерам, выпрашивать деньги на оплату аренды вверенных мне офисов и получать в апреле аванс за декабрь. Smile Хочу жизнь помимо работы. Хочу, чтобы, проснувшись утром в субботу, надо было ехать лишь к родителям, а не нестись из одного офиса в другой, а потом на производство и опять - в какой-нибудь из офисов. Хочу, чтобы было время для бассейна, чтения, походов в кино, вечерних прогулок, общения с друзьями. Хочу, чтобы были другие желания, кроме одного имеющегося и уже черт знает сколько времени невыполнимого - отоспаться. Хочу заняться покупкой мебели и обустройством дома - ведь так и живем на коробках после ремонта и переезда. Хочу повесить картины на стены и рассадить кошек по полкам. Smile Хочу наконец купить шторы на окна. Very Happy

Хочу писать здесь о себе, о чем-то новом, что со мной происходит - будет происходить. Ведь столько интересного было в моей жизни, пока меня не поглотила работа - ЭТА работа. Так что пора менять и меняться. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 00:27    Заголовок сообщения:    

Ура, наконец-то я это читаю! Smile
Давно уже мысленно желаю тебе этого - жизни вне работы! Удач!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 18:54    Заголовок сообщения:    

рассаживай кошек и пиши как дела fr
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2010 03:13    Заголовок сообщения:    

Замечательно! удачи Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2010 11:11    Заголовок сообщения:    

Будем ждать! Smile fr
ZemIr
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2010 14:09    Заголовок сообщения:    

Ли, хорошая и любимая работа, это такая редкость и счастье. Желаю найти тебе именно такую.
И еще, год назад я зачитывалась сообщениями о том, как ты устраиваешься на работу. Теперь благодаря тебе я тоже работаю, очень нравится и я счастлива.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))