503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Вливание негатива в общую среду.

01 Апр 2010 10:51

Вот пришел день Х. И что? за последние 3-4 дня. Литровая банка шоколадной пасты, пол кило меда. Чипсов целая пачка, булки какие-то... Вот вам и вечер в посольстве. В последние дни сплющилась. А ведь как хорошо все начиналось. Хандра, депрессия. Я неизлечима. Думала, он поддержит, а он наоборот. Бл... И не получается ничего заново начать. Никак. Никакой мотивации. И шмотки в шкафу не помогают. Депрессия... Гадюка.
И еще так и придется одевать эти брючки и блузочку.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 14:05    Заголовок сообщения:    

слушай,а ты диету \"через день\" не пробовала?я в свое время,когда с мотивацией туган был на ней пару неделек посидела: поем-разгружусь...и как-то сжался желудочек,вес вниз пошел хоть и несильно.Почитай на форуме,может поможет fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 17:09    Заголовок сообщения:    

Да я что-то привыкла или уж все или ничего. Максималистка. Только поддержки искала, а получила: я тебя и такую люблю... А оно мне надь? Спасибо, конечно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 17:54    Заголовок сообщения:    

а ты мужу любимую не ругай. то что он сказал - с его точки зрения самая лучшая поддержка!!! он считает, ты это хочешь услышать...

а про отсутствие мотивов, настроя и вообще вот этого нынешнего стопора - тут вообще мне нечего сказать. это ааапсолютно индивидуально./у меня точь-в-точь так же всё было, как у тебя - немного запалу есть - а потом опять сладкое куфаем и вообще куфаЕМ../

я, например, собиралась 9 лет..ходила, тонкая и звонкая, в чужом жирном теле, которое само задом углы задевает и никто мне ни совета, ни мотива, ни пинка под зад не давал!! вот как тока САМА соберешься, тут и похудеешь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Вливание негатива в общую среду.