503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Таня

нуждаюсь в вашем совете=)

31 Мар 2010 20:40

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Поделитесь советом, девочки.
Подскажите средство от целюлита. Раньше у меня его почти небыло, правда рано появились розтяжки. Зато теперь, он тут как тут! scratch На массаж ходить не могу, после операции не разрешают, можно массировать только плечевой пояс(там, как известно, его нет Laughing ) Подруги советуют разные крема, но я не знаю, что выбрать dontknow
Заранее благодарю.

P.S. У меня сегодня отвес в кило! Applause Applause Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 00:12    Заголовок сообщения:    

Привет,

сейчас я пользуюсь \"бодитоник\" фирмы Гарни(е)р. Это гель. Мне гели нравятся больше, чем кремы, потому что впитываются моментально, а кремы нужно более интенсивно втирать.

Уже многие кремы и гели перепробовала, и могу посоветовать белорусский крем. Он называется \"Крем массажный антицеллюлитный\" фирмы Витекс. Название не имеет значения, крем классный, и по цене подешевле. Можно намазаться и потом в пищевую плёнку. Массаж делается самостоятельно. То, что делается самостоятельно, это безвредно, потому что ты чувствуешь свою кожу и по идее не перестараешься. То есть аккуратно втирается крем, растирается, разминается аккуратно. После обёртывания плёнкой желательно помыться и сделать пиллинг. После пиллинга можно намазаться антицеллюлитным кремом заново, но меньше.

Я мажусь 2 раза в день, утром и перед сном.

Если ограничиваешь в пище жиры, то советуют принимать 1 капсулу лецитина в день. Ну, и на целлюлит влияет настроение, режим дня, режим питания, то есть постоянство и равновесие. Поэтому и худеть лучше медленно. А у меня целлюлит с детства ещё. Сейчас, наверное, даже меньше, чем в детстве. А, да, ещё контрастный душ якобы очень помогает. Никак не могу себя приучить. Удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 00:17    Заголовок сообщения:    

Да. Стоит у меня уже год один крем. Мне он не подходит, там в составе куча специй втч. имбирь. У меня он вызывает раздражение на коже. Ну, это если у тебя кожа чувствительная, то с букетом специй и особенно имбирём я не советую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 05:32    Заголовок сообщения:    

Я слышала молотым кофе вместе с гелем для душа.. меня это тоже волнует. у самой появилс))) много причем
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 21:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Таня -> нуждаюсь в вашем совете=)