503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лаонита

плов

24 Мар 2010 21:00

[  Настроение: задумчивое ]

Приветик всем.Вот на кухне плов готовлю.Даже слюни уже не текут,кушать не хочется сегодня особо.Вот только вес что-то не уходит.Мало занимаюсь спортом.Фитбол свой забросила.Я лентяйка в этом плане.Как перестроить мозги на нужный лад ума не приложу.При всём при том в юности я довольно активно занималась спортом нравилось,сейчас мысль о физ нагрузках вызывает уныние.Как снова попасть в ряды любителей спорта и не знаю.Если делаю зарядку,мне в напряг,сама себя за это ругаю,какая-то я не такая наверно.Хоть на сеанс НЛП иди.Вес на сегодня 84 100.Всем привет.Может кто-то решил такую же проблему.Буду рада если поделитесь опытом dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ДЖОЛИ
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2010 04:04    Заголовок сообщения:    

Ты не одна лентяйка на счет спорта. Я тоже терпеть не могу физическую нагрузку. И ничего не могу с собой поделать.....Ничего! Заставить себя пойти в спортзал - даже мысли нет...Ну, не насиловать же себя?!))))

Нужно просто меньше кушать. Я так и делаю. Только нет весов взвешиваться. По моим ощущениям я вешу 76 кг. Не меньше. А хотелось бы 65-67 . Боюсь, этого никогда не случится, так как идут возрастные нарушения в организме и я никогда в жизни не сбрасывала вес, а только медленно набирала. А в последние годы стремительно набираю. Хотя ем немного....Значит причина в организме, а не во мне.

А отказывать себе постоянно и в еде, и в питье, и в чем то совершенно необходимом и радостном, очень трудно. Жизнь такая короткая и так хочется всего....

Но, в любом случае - желаю вам удачи и силы воли!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgalakomka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2010 10:23    Заголовок сообщения:    

Привет, плов это здорово,обожаю плов.А насчет двигательной активности мы с тобой похожи.Я тож раньше была эдаким живчиком, но когда после третьих родов стала весить 90 кг.Не до движения стало.И знаешь что я заметила, чем больше весишь, тем меньше хочется двигаться, чем меньше двигаешься тем соответственно меньше хочется двигаться.Я после того как я остановилась на отметке 85 кг я поняла, что нужно ускоряться.Пошла и заплатила за полгода в фитнесклубе.Доход у меня не очень высокий и сумма обязывающая.Вот теперь уже целый месяц хожу- скинула пока еще 3 кг.Но лучше меньше да больше.Удачи тебе, и двигайся это очень тонизирует.И депресняк уйдет и килограммы fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guzelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 22:20    Заголовок сообщения:    

Просто выбери то, при мысли о чем тебе не становится скучно и тяжко, что будет вызывать удовольствие, возможно, что то, что можно делать в компании с кем то, просто хорошо провести время играя в теннис например и перекидываясь не только мячиком, но и шуточками, или плавание, так приятно сбросить вечером напряжение не наматывая круги даже, а просто поплескаться наверное)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лаонита -> плов