503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

скукотища

13 Мар 2010 20:53

[  Настроение: тупиковое ]

как же сегодня все-таки мне скучно Sad вот так всегда, всю неделю работаешь и с таким нетерпением ждешь выходных, думаешь: вот наконец-то отдохну, куда-то схожу. а пришли эти самые выходные и че? целый день сижу без дела, не знаю куда себя деть. еще и друзей как назло сегодня не нарисуешь. кто уехал, у кого проблемы семейные, кто болеет, короче капец полный Evil or Very Mad единственная надежда что Ксю (подружка моя хорошая) все-таки быстренько справится со своими делами и мы все-таки махнем куда-нибудь.
а пока вернусь к своей диете. чет сегодня я кажись многовато себе позволила (конечно, целый день сидя перед телеком) с утра скушала картофельное пюре с 2 кусочками рыбы.
на обед еще 2 кусочка жареной рыбы (все-таки не смогла устоять) и на протяжении дня слопала 3 банана, хотя наверное стоило их заменить яблоками, ну да ладно, так уже и будет. и выпила приблизительно пол литра кефира, ну может чуть больше.
сегодня с утра взвесилась, ушло 200 грамм, чет не очень много, ну посмотрим что ждет завтра

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> скукотища