503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Таня

а такой хороший был день=(

06 Мар 2010 22:50

[  Настроение: сердитое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Такой хороший сегодня был день thumbright
Столько всего переделала дома, всё успела. Даже отнесла подруге материал на новую юбку, подождала пока она выкроит и померяла первый раз. Короче довольная вернулась домой, поужинала капустой квашеной и с яблоком села перед телевизором. Решила просто листать каналы и ни о чём не думать. Но...
Мы не виделись с ним почти год.Он - это мой бывший...даже не знаю как назвать...кто бывший...
У нас небыло оч серьёзных отношений. Мы просто встречались, иногда проводили вместе праздники, ходили в гости, он оставался ночевать. Но отношения были какими-то неопределёнными. Короче, после полугода с небольшим меня это перестало устраивать и мы перестали встречаться.
Сначала он звонил, потом перестал. Мне было грустно, потом я привыкла, всё прошло, забылось.
И вдруг, где-то пару месяцев назад, он начал названивать, но я не брала трубку. Просто решила вычеркнуть его из своей жизни. Не хотелось опять этой неопределённости.
А сегодня звонит телефон, я вижу номер своей знакомой, поднимаю трубку и слышу его голос scratch И тут понеслось...\"я звоню - ты не отвечаешь и т.д. и т.п.\" Короче, бла, бла, бла...
Как мне хочется сказать \"спасибо\" этой знакомой!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну просто мочи нет терпеть. scratch
И как у меня сейчас опять на душе всё перепутано. scratch scratch scratch
А такой хороший был день!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Таня -> а такой хороший был день=(