503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой сундучок.

Диета, диетка, диеточка.

28 Фев 2010 22:53

ДИЕТА \"3 ЧЕРЕЗ 7\"
Строго по времени и не заменять продукты, ничего лишнего.

Режим питания на 3 дня:
завтрак - чай или кофе без сахара, немного сыра
через 3 часа 2 яйца, 2 яблока
через 3 часа кусок отварного мяса, салат из свежих овощей (можно добавить немного растительного масла)
через 3 часа пол-пачки творога и 1 стакан молока
через 3 часа 1 стакан кефира

Все. Ничего больше не пить, ни есть эти три дня. Продукты без соли, сахара, специй.
Потом неделю - обычное питание, с ограничением сладкого (2 куска сахара в день), мучного и соли. Выпивать максимум пять стаканов воды в сутки.
По окончании недели, опять на 3 дня на первоначальный режим питания.
И так 3дня/неделя/3 дня/неделя питаться, пока не достигнешь желаемого веса.
Фишка в том, что садишься на регламент только на 3 дня из 10, остальное время ешь то, что и всегда с небольшими ограничениями.
Диету можно продолжать сколько угодно долго.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 01:10    Заголовок сообщения:    

привет fr

типа сушки спортивной. я как раз сегодня где-то читнула, что на сушке пить ничего нельзя или почти ничего.

А ещё раньше читала, что у кого \"проблемные\" места или зоны чуть ли не с рождения, а не \"после родов\" или равномерное распределение жира (обыкновенное ожирение: жир есть, но равномерно по всему телу), тому (с проблемными зонами) вредно пить много воды. Воду хлебать по 2 литра нужно как раз тем, у кого жир \"равномерно\" или \"вдруг\"...

Так что я такую мини-сушку как вариант на фоне тренажерного зала очень поддерживаю thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Диета, диетка, диеточка.