503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник nika2009

Мрак

17 Фев 2010 20:34

[  Настроение: перепутанное ]

Сегодня проснулась от жуктких стуков , оказалось горел 2-й этаж, я живу на первом, горело не надо мной. Я схватила детеныша документы, и ушла к матери (она живет в соседнем доме). Дыма в подъезде не было. Пожар потушили, я пошла взяла коляску отправила маман гулять с детем, а сама пошла на фитнес.
Элипс 10 мин.
Вело 5 мин.
Беговая дорожка 6 мин.
Руки 2ва по 10
Пресс 2ва по 10
Итого 40мин.
Вообщем вернулась домой, мне рассказали что случилос: пьяный дед курил в кровати и видимо уснул, внучка была дома звала на помощь её спасли какие то мужики рабочие, пожарные приехали мин. через 10-13, дед умер. У этой семьи было 9-ть кошек, выжили трое, они носились по подъезду, взяла себе одного кошака который зажался в углу был в шоке. Позвонила в ветеринарку они сказали что надо делать, я его оставила в покое. Приехала его дочь этого деда за кшками (одинокая женщина с 2-мя детьми (очень порядочная, вежливая, не пьющая. Хорошо хоть им есть где жить), я вышла сказала что кошак у меня, она забрала его.
Итог этой истории таков, у меня до сих пор дрожат колени и руки трясутся, какой то мышечный страх.
Было очень страшно.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник nika2009 -> Мрак