503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татьянка -красотка

14 день по

16 Фев 2010 00:04

[  Настроение: любопытствующее ]

Вот и прошли 2 недели со дня, когда я решила стройнеть по новой для меня системе \"Системе минус 60\". Вначале я даже толком о ней ничего не знала, знала только то, что в первой половине дня можно есть все что угодно, а потом наступают некоторые ограничения. Да и еще то, что после есть после 18 часов нельзя. Последний пункт несколько смущал, думала, что это у меня не получится, оказалось - ничего невыплнимого нет.
За эти 2 недели скинула 3 кг 300 грамм, правда последние выходные немного меня подвели, была в гостях и по случаю масленницы наелась блинов с разными начинками + сладкий ликер, словом набрала лишних кг, вот теперь пытаюсь с ними расстаться. Почти получилось, осталось всего 600 грамм, и снова в бой, покой нам только снится.
Самое главное в процессе стройнения - уделять себе время. Да пожалуй, это еще и самое приятное. До того, как я включилась в систему, я как-то себя подзапустила. Все оправдывалась нехваткой времени и усталостью, вечером приходила домой, ела, делала что-то по дому, готовилась к работе, и заваливалась спать. Крем, маски, лосьоны были забыты. Я уж не говорю о гимнастике.
Понятно, что это не принесло мне ни стройности, ни красоты. Кожа стала выглядеть ужасно, телу требовался основательный уход, но ...
Сейчас вроде бы и времени не стало больше, и не скажу, что не устаю, но тем неменее стала находить для себя время, отсюда и результат.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянка -красотка -> 14 день по