503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Житье-бытье

16 Фев 2010 16:49

[  Настроение: озорное ]

У меня часто такое бывает. Подумаю о человеке, и он в этот же день проявляется)))
Сегодня подумала про свою питерскую подружку С., с котрой не виделась/не слышалась больше месяца.
И в обед С. мне позвонила! Пригласила на новоселье в свою свежеотремонтированную квартиру. Причем ремонт был капитальный со сносом стен, объединением комнат и всяким таким. Длился он целых полтора года и сожрал уйму денег!
Пока моя С. делала ремонт, она познакомилась с мужчиной. Знакомство собственно и произошло на почве ремонта. И вот теперь С. въехала в свою квартиру не одна, а с этим мужчиной. Они собираются пожениться. Парень кстати неплохой. Так что все очень за С. рады. А то у нее был до этого какой-то жуткий изматывающий роман, после котрого она отходила года два. Так что, девочки, можете взять на заметку. Ремонт, оказывается, может поспособствовать налаживанию личной жизни)))
Так вот звонит она мне и жалуется. Пожила со своим женихом 4 дня и уже устала. Оказывается, готовить надо, с книжкой так просто на диван не завалишься после работы, надо пообщаться. И телевизор он утром включил, ее разбудил и в гости какого-то неприятного ей парня пригласил. А еще переживает из-за того, что по сравнению с другими девочками она \"плохая хозяйка\", т. к. не горит желанием готовить своему мужчине каждый день.
Я так смеялась! Она так искренне и забавно возмущалась
У меня кстати схожие были проблемы. Я десять лет жила одна и поэтому достаточно долго привыкала делить кров еще с кем-то (с И.). И только сейчас, анализируя прошлое, понимаю на какие компромиссы каждый из нас пошел.
Да, это любовь, иначе нет смысла терпеть друг друга на одном пространстве.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Житье-бытье