503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

И снова о грустном

20 Апр 2006 13:31

[  Настроение: тупиковое ][ играю Что делает: играю  ]

Интересно, о вообще существуют ли друзья??? Я не о тех, с которыми мы пьем, гуляем, веселимся, а о тех, которые настоящие. Как в книжках и фильмах. Как в песне: \"Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.\" Question Или это просто красивое слово? dontknow
Мне катострафически не везет с подругами и мужчинами...

Подруги меня придают, мужчины мной пользуются... Почему так? Неужели я это заслужила?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 13:07    Заголовок сообщения:    

Может быть ты позволяешь им это делать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pups_a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 13:44    Заголовок сообщения:    

все зависит от отношения человека к сбе, в первую очередь, и от отношения к другим...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
яся
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 15:40    Заголовок сообщения:    

Знаешь..... может стоит остановиться и вспомнить слова хотя бы Макаревича... \"когда от меня ушла третья жена - я понял. Дело не в жене\"... глобально
а если серьезно, еще бы год назад я с тобой поспорила, что все это есть. а сейчас... не знаю. хотя порой смотрю по сторонам - и вижу есть и дружба и преданность... может просто пока не время и не место, а пока череда испытаний и мы всегда сами виноваты dontknow
живи!!!! и улыбайся Laughing во все 32 чтоб другим было завидно thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> И снова о грустном