503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

куда уходят деньги?

03 Фев 2010 17:04

[  Настроение: колбасное ]

Какая же я все-таки транжира!
Живем сейчас в режиме усиленной экономии. Но И. вчера получил зарплатку. Мне сразу же стало лень готовить дома, и я предложила поужинать в ресторане. Он согласился)))
4 бокала вина, по горячему блюду, и полторы тыщи как с куста!
Зато как вкусненько было, ну и вообще какое-то развлчение. На людей посмотрели, музон послушали. Надо все-таки все-таки в свет выходить.
Я себе джинсы новые не куплю, а лучше в кафе-ресторан пойду поужинать. Это прям моя страсть!)))))

Какая-то тяжелая зима в этом году. Второй раз уже нахожусь на грани заболевания. Сопли, горло саднит, предтемпературное состояние... Но вот выше 36,9 темпер как назло не поднимается, а значит, дома остаться не могу. И вот в таком дебильном состоянии будут ходить целую неделю(((
И. тоже какой-то вялый. Уже целый месяц не ходит на бокс. А ведь он такой фанатичный! Целый год минимум 3 раза в неделю двухчасовые тренировки. Ни разу не прогуливал! А тут прям сил в себе не может найти...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2010 13:52    Заголовок сообщения:    

Я тож люблю ходить по \"кабакам\", как я их называю...Бары, рестораны, пабы пивные, всякие развлекат. центры)))Денег особо не жалко, муж платит Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2010 15:14    Заголовок сообщения:    

Я тоже люблю, когда муж платит))) Но так как у нас бюджет общий, то смысл теряется, что он, что я, один фиг! Мне с этми общим бюджетом даже как-то подарки стало странно дарить. Теперь ценю не дороговизну, а внимание. Чтоб сюрприз был или задумка какая интересная.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> куда уходят деньги?