503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

отчет

26 Янв 2010 19:55

на весах утром было 72,3, кажется, что боьшой прогресс, но не радовалась и линейку не меняла, так как пила мочегонное вечером, как-то казалось мне, что отечная. утром, думаю, все будет, как вчера.

завтрак: зимняя заготовка типа лечо, но с фасолью, хлеб, чай, пара долек горькой шоколадки.
обед: бигус, несладкий морс, пара ложек какого-то непонятного невкусного салата (обедала в кафе, это гораздо лучше школьной столовой, это благодаря перерыву в 1,5 часа и ромке)
ужин: бульон куриный горячий и грудка курячья оттуда же. вкуусно было. но поздно, часов в 20. ну эт как с работы вернулась, так сразу и поела...
а вообще устаю кошмарно.
вести в день по 12 уроков...

успели после кафе заехать посмотреть мне платье, ничего не нашли, конечно, не за 20 минут это делается, но почему-то я так впечатлилась увиденным в зеркале, решила, что я такая толстая...
расстроилась сильно. ромка спрашивает - чего грустишь - пожаловалась, что толстая.
ответил - во-первых не толстая. во-вторых у тебя и сиськи и попа - все есть, в-третьих к лету похудеешь и будешь самой раскрасавицей))

посмеялась и успокоилась временно. а сейчас мне все кажется, что толстая неимоверно...ладно, пройдет. вместе с лишним весом.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> отчет