503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Анхель

Про сумасшедших начальников

22 Янв 2010 23:06

Буду жаловаться сейчас. А наверно, даже и не жаловаться, а возмущаться. А скорее всего удивляться этому миру dontknow :
навело меня на такие мысли положение, в котором последнее время находится на работе мой муж. Имея техническое образование, всю свою трудовую жизнь проработал в ОТК на производстве(отдел технического контроля). Ну он у меня пожаловаться на жизнь трудную любитель большой, поэтому со всех жалоб я всегда делаю скидку, так сказать. Ну тут и у меня глаза на лоб полезли. Началось все в октябре, когда самый главный начальник ( царь и бог, епть, на своем производстве) вызвал его к себе и сказал: мол, не будешь ты больше начальником ОТК, а будешь ты теперь (не, не владычицей морской) экономистом-плановиком (слава богу, хоть не поваром). Два дня у тебя есть, этого достаточно(!) чтобы ознакомиться с новой работой и составить графики работы оборудования, распланируй мне производство, так сказать.И дал ему в подчинение бухгалтера-экономиста. Надо было видеть моего мужа эти два дня, как впрочем и вообще последние 3 месяца. Потому как к планированию и экономике производства, добавилось и планирование движения транспортного отдела, закупка материалов и расчет заработной платы. Хочу уточнить, что это завод, а не маленькая шарашкина контора. Муж мой, может ума и не шибко гениального, но со своей специальностью в свое время очень даже неплохо справлялся, но такое .... Вообщем, он у меня спать перестал, есть перестал (люди, весит 58 кг), а по вечерам мы с ним печатаем какие-то накладные-закладные и плановые листы. Ночью ему снятся бесконечные совещания, на которых он как всегда во всем виноват. А зарплату ему добавили за все за это аж 20 процентов. Только не с октября, а с 1 -го декабря почему-то. И тут же сняли премию в 30 процентов за то что продукцию выпустили позже намеченного, так как опять всемогущий царь и бог до последнего затягивал подписать счета на покупку материалов. И никто мне теперь не докажет что это не кидалово. За мужа обидно, а уволиться ему сейчас - мы вообще в лужу сядем, так как я не работаю. Видать начальник его экономист великий. Умеет сделать так, чтоб один за троих работал, а зп получал меньше прежнего.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2010 23:12    Заголовок сообщения:    

ужасно.Вам обом надо успокоиться по возможности и заняться поиском новой работы для мужа.Ты же дома?открывай днем сайты с вакансиями,рассылай его резюме.
Терпеть такую ситуацию долго не нужно,можно до невроза дотерпеться.
Желаю вам удачи и стабильности)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Про сумасшедших начальников