503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Vorobey

Отчет о прожитом

19 Янв 2010 22:23

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну, вот, как-то незаметно прошли два дня. В понедельник у меня ничего не получилось с японцами, в смысле диеты... Но разгрузочный день все-таки удался. За весь день съела 250г творога 2%, 2 йогурта 0,1% по 125г, утром был кофе и вечером 1/2 яблока( почему-то все не влезло)? dontknow Да, потому-что безумно хотелось жареной картошки и соленых огурцов!!! Embarassed Очень я это люблю, но я выдержала. И вот, сегодня у меня вес 120.9 кг. Правда, вчера вечером я выпила 2 таблетки фуросемида ( у меня сильные отеки). Но, все равно, лед тронулся.
Сегодня я первый день на японской диете. Все как написано, вот только меня берут сомнения по поводу завтрашнего дня: либо ничего не есть, типа разгрузка(мне, наверно, можно неделю, а то и две, ничего не есть), либо уже не останавливаться... Да, просто, завтра среда, а на ужин по диете отварная говядина 200г. Rolling Eyes А все пытаюсь поститься по средам и пятницам...
У Вовки завтра очередная, пятая химия. Где я там буду обедать? На обед рыба и салат из капусты? Возьму с собой минералку и буду пить целый день воду. А в четверг продолжу. В общем, как-то так. Пошла умываться и наводить ночной марафет. На улице морозяка, так, что надо кожу поддерживать Smile .

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Vorobey -> Отчет о прожитом