503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

Размышления по поводу...

16 Янв 2010 15:57

[  Настроение: сомнения ]

Сколько раз я начинала систему и бросала ее уже и не сосчитать. Последний раз начала с 28 декабря,1-го,2-рого,3-го,ела не совсем по системе,но главный принцип соблюдала-не есть после 6 вечера!!!Сейчас также продолжаю,но вес не падает и от этого грустно...Успокаивает только то,что кто то из девченок говорил о том,что вес стоял месяц,надеюсь,что и у меня этот стояк закончится dontknow Особенно обидно,что вес остановился так и не начав снижаться Evil or Very Mad
Бывают мысли бросить все к черту,особенно сейчас,когда очень хочется кушать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ,а иногда просто в часиков 5 вечера хочется выпить чая с бутербродиком, но я пока держусь...

Также думаю поменять что-то в моем меню.Надоело в обед есть крупы и макароны(они быстрее всего готовятся).Да и честно говоря в последнее время чувствую себя постоянно голодной dontknow возможно это связано с холодом.Надо делать обед посытнее наверно.
Вроде пока это все.Очень хочу кушать,уже придумала ,что съем утром,но самое обидное:D в том,что с утра этого не хочется,и кушаешь уже без такого желания,с каким смотришь на эту еду вечером Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 06:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
самое обидное:D в том,что с утра этого не хочется,и кушаешь уже без такого желания,с каким смотришь на эту еду вечером

я первые дни тоже жутко расстраивалась по этому поводу - напланируешь себе, а утром - бац! и не хочется)) осталось теперь научить себя по утрам все-таки останавливаться и не есть то, чего уже не очень хочется. а то сегодня не голодная утром, но 2 булочки и немного печенья все-таки сточила) хватило бы и одной. я так подозреваю)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> Размышления по поводу...