503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Всякая всячина!

13 Янв 2010 09:21

[  Настроение: пофигистичное ][ слушаю БригадуУ Что делает: слушаю БригадуУ ]

Хоть и пытаюсь лечь спать до 12, уснуть раньше 3 никак не получается. Соответственно и просыпаюсь не раньше 10. Разница с Москвой +5часов.
Любимую Бригаду У слушаю в он-лайне. Конечно не привычно делать это в обед.
На завтрак любимые юаньсё – такие шарики из рисовой муки с кунжутной начинкой.
Как-то, в очередную бессонницу лежала и думала, что вполне бы могла здесь жить (какое-то время). Я даже была почти согласна на ЭКО. Но честно говоря мне просто все равно. Такое безразличие. Все вроде бы хорошо, даже отлично. Недавно ходили в кинотеатр, смотрели Аватара на китайском языке. Хорошо, что я успела его в Росси посмотреть.
Ещё что-то про Китай. Ах, да – дешёвые вещи, техника. Но это только для того, что бы не жалко было выбросить и к новому сезону купить новую модель, и быть всегда в актуале. Дорогая и качественная одежда тоже имеется. Конечно если перевести эти цены в рубли, то получится, что очень даже не дорого за такую вещь. Но вообще-то скучно ничего не делать целыми днями. Жду недождусь послеобеденного времени, что бы можно было пойти погулять. Сейчас здесь тоже зима, температура -4 +4. Хотела бы съездит в Шанхай что бы попробовать наконец-то этих тутовых шелкопрядов. Мне нравится здешяя еда, ничего экзотического. Много овощей, фруктов. Суп из черепахи пока не пробовала, (хотя я уже 3 раз здесь за 8 лет), но это очень дорого.
Муж обещал просматривать те сайты на которых я вишу – здесь у него есть такая возможнось! Так что Муза забрала свои вещи, сказала: «Пока!»
Будут Фотки – выложу Фотки. А так, буду просто вас почитывать иногда!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2010 13:40    Заголовок сообщения:    

Ты туда на долго? А что вы там делаете?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2010 14:30    Заголовок сообщения:    

жду фоток.

п.с.
тоже супчик черепаховый хочу,хоть никогда его и не пробовала Laughing
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2010 09:29    Заголовок сообщения:    

Вообще-то сперва собирались \"make baby\". Но потом я передумала, сперва надо разобраться в отношениях и чувствах (Не так уж сильно я этого хочу, таким вот образом). Сошлись на том, что мне необходимо хорошо отдохнуть, вылечить face, и просто поправить здоровье. А надолго ли - незнаю. dontknow Может мне это на пользу пойдет - мозги на место встанут.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Всякая всячина!