503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Red.nettle

Маска для волос

09 Янв 2010 02:18

Девулечки, волосы у меня совсем ломкие стали,я ж кудрявая, и приходится расчесываться сразу после мытья и все,до следующей помывки,иначе просто невозможно, путаются,кудрявятся! пользуюсь различными шампунями и обязательно каждый раз бальзамом,но видимо этого стало мало моим волосам плюс диета высушивает, вообщем нашла я масочку одну

Вам понадобится:
1 чайная ложка голубой глины
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка лимонного сока

Всё перемешать,нанести на корни,распределить по всей длине.Затем под плёнку (я одевала шапочку для душа) и укутать полотенцем.Держать 1-2 часа.Смывается легко,но лучше промыть волосы 2 раза.

Подходит для пересушеных и нормальных волос.Для жирных - вместо сливочного масла добавить 1 чайную ложку касторового масла.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Elena_Leico
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2010 23:00    Заголовок сообщения:    

Маска-супер!! Спасибки! Я раньше делала токо желток с касторкой, но эта интереснее. Есть еще одна, при выпадении волос, мне помогала: 1 ст. ложка меда + 2 ст. ложки коньяка, втереть в корни и под пленку на 1,5-2 часа. У моего знакомого даже на лысине пушок появился!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Red.nettle -> Маска для волос