503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

Занятие 3 января 2010 г.

04 Янв 2010 16:23

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Все началось с того, что я случайно заметила, что в деннике под надписью \"Грех\" стоит другой очень похожий не него жеребец. Потом объяснили, что мне повезло, что я не начала седлать Ротора. О_О А Гришка стоял у Хортуна. Конечно пытался цапнуть меня, но не слишком со злостью. В манеже столпотворение: и всадники, и кордогонятели. Главное я стала не так близко от Шарика. Но Гришка так попер, несмотря на то, что я на поводу повисла, что я ниче сделать не могла. Тот кусает смачно Шарика за ж---у, следует моментальная отдача двумя задними копытами со стороы укушенного, я висну на поводу, когда Гришка отшатнулся назад, опомнилась уже лежа, но с поводом в руке. Щас так правая ноет... Ладно, заехали в манеж. Он от меня шарахается и пятится нипадеццки. Т.А. его пять минут вразумляла, потом вроде помогло. Отрысили нормально. Но галоп!... Ощущение, что на кораблике в качку: подпрыгивает, морду опускает, расскачивает из стороны в сторону. А вот после зеленого барьерчика че задумал: резко опускает морду с поводом себе под ноги, пытаясь неск. тактов галопа вытащить меня таким образом из седла. А потом еще и подтащил малеха после поворота.

Гришка скинул Настю так нехило. Потом Т.А. за него взялась. Та же раскачка и дуркование. Потом она стала отучать его кусать попы. Увязалась за Динарием под Маринкой и ждала, пока тот грызанет Динку. На месте Маринки я б чувствовала себя афигенно. ))) Но Гришка, подлец, заподозрил неладное, наверное увидел краем глаза хлыстик, который Т.А. держала у него за ушами навесу. ))) Короче Динку не трогалд. Зато Динка решил, что лучшая защита - это нападение, и сам развернулся и огрызнулся на Гришку. Седня я как побитая. Почему-то болит нижнее ребро на спине, руки само собой ноят.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> Занятие 3 января 2010 г.